梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 吃嘛嘛香。HF最大的猪圈。。。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 静静聆听茹茹 于 2007-12-3 20:09 发表 4 v' h" o( |9 X' p+ A; j% w
偶来了,好像听到有人在说我哦
5 ^. N9 l& n# ~( A. z) }% f/ G% x
废话```` 5 A( k4 g0 J! ?7 U6 m
  难道你很出名吗?

回复 30楼 的帖子

这是为你而设的贴耶!!!不说你还要说谁啊!!

呵呵,我代表猪猪家族谢谢大家了,偶们,特别是偶,一直都很低调的说,大家不要这样嘛..........还专门为偶们开个贴,偶多不好意思啊,咳咳......- c9 d/ c( L1 [# k* o+ p$ j

3 P) k# C5 ~+ X  A  ?- h想吐了,

原帖由 静静聆听茹茹 于 2007-12-3 21:09 发表
) \2 c9 y: O+ e( T3 v呵呵,我代表猪猪家族谢谢大家了,偶们,特别是偶,一直都很低调的说,大家不要这样嘛..........还专门为偶们开个贴,偶多不好意思啊,咳咳......
, J3 T) c$ M4 ~5 \5 p" b* `6 @7 a& a, T
0 `1 H# g1 ]9 S; Q) o+ D% [想吐了,

* H, e3 x) H$ I4 s   极度无语了
5 L; ]5 J& ]+ I0 P     怎么会有你这种人,哦不对,你这种猪

回复 34楼 的帖子

LSD别激动!!!!
$ ?" E4 Y7 N3 X; ]猪最大!!!!因为猪肉涨价了!!!

嗷嗷,幸福的猪们...............

LSD幸福就好!!!
' ?- A; n: y5 s' F6 b9 i, x

LSD是不是因为幸福着偶们的幸福呢?
; j  v' s# E9 [
- c) R# ~' G- N& j' Z! W那欢迎你加入偶们猪家庭

可我不想变猪呢!!!

既然说到猪. S1 S) i9 D4 Y. G- V
那就说下为什么猪年好1 s  \, q+ v8 C5 E& ?# C" p
拿83年的来说好了。
1 z& i2 K4 W4 S; F* J4 ^按照星相学来说
/ [! U% K9 J* U5 B- _* Y' x- t83年的木星基本属于高挂很漂亮的那种- z0 m/ l: L; ?& X6 S
土星应该也不错
( b  H# Y0 p1 j' y6 }5 y0 n  ~4 N好比今年也是如此
6 Q, V# I) ]  _6 z1 a# c" [$ O( W2 H  s1 A( i9 ~3 x! M1 {
当然我不是属猪的