梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 吃嘛嘛香。HF最大的猪圈。。。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 静静聆听茹茹 于 2007-12-6 19:35 发表
- \! f/ F" h/ n7 r2 l7 N; d" J: C猪猪家族,今天开始正式成立。
) ?* l, `4 n. x: n7 S, T" I2 X$ ?) q
, U/ m4 u/ ]! C) U6 f我要不要另外开帖,召集人马?
7 L9 U$ i2 p* C. Q, p$ K  Q
  可以但是我不切 1 Y& O) _% \" F0 z+ r! _
还有表把我姐拉去

原帖由 静静聆听茹茹 于 2007-12-6 19:29 发表 + i/ \; h% o( R# ]* L+ c
猪游记?这是谁想出来的馊主意?: _% b& I! g2 s! K; P* L: F9 C/ p
3 N: R9 j! Z& u4 r9 |
拉出去宰了

6 K4 V! U$ V' g6 n* e: Y
" B$ V( o2 F0 q7 z7 J/ t6 |" D5 u- ]& W" }0 I7 E
我觉得猪游记挺不错哦!!!!
8 h4 R& I3 e  |8 }8 Y猪导,可以考虑开拍这部戏哦!!!!

谁? 谁是猪导?这里有姓猪的吗》?

猪游记?猪老大!!
2 y% @# s' ]: }1 b你们猛,你们有才-_-!!!

为什么都喜欢用猪来取名字呢?真是搞不懂

火星人是不会懂地球人的东东的!!!!!!!

???猪老大选了谁了?通知一下啊。。。

一只猪是猪圈,N多只猪也是猪圈,没什么分别,唯一不同的是,每天的猪饲料买多和买少

回复 97楼 的帖子

看来是猪神当猪老大了!!!
9 K* K+ W! K' e9 }. T+ t9 B

猪神是哪个啊???