梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 墨羽

[发泄空间] 最后的疯狂`````兄弟进,仇人就免了....

你以为我已经学到很多啦.呵呵1 k$ I2 W1 f8 ^* q: O' G! I
看今后希望你找八字的高手或者是其他算命术的高人, q9 O0 a9 Q; Z6 ?; V0 j
但是他们的功利有多少我就不清楚了。0 }, i. o$ C* z9 A! R5 t
呵呵
* s" @: T# _7 C& u# A2 `4 S$ P) u% r6 y2 v  d+ _# @8 L
我的帖子只是阑珊之时随便发发.
9 _% }6 ]& f+ s8 P# o6 G记得就好.

呵呵,笑看红尘啊!

原帖由 ct1989 于 2007-11-26 21:42 发表
& t3 i+ X+ ]/ E+ H
# t3 W6 n) A, g; D# t3 V8 P  所以我说,HF应该改变了,HF是大家的不是某些人的 9 j# g7 x5 O) f
大家````哎...........
" F; M& e  U4 Z; r3 B. [   这就是80后的不同吧
! P$ E* Y! C: o, L/ z  a. w* g
# c) j: K* p# g8 M5 O4 b2 e; F( A
) I/ K: {6 O7 H3 s2 C8 ?& j! A
) V$ T  t6 Z; [& ]6 q- n- o4 U
原来走的人也是因为一些争执 & J, Q' K& j# |
你就不走了吧
( A0 {' C. Y& L! E+ E! a难得水区出现你个人材!

我?人才?不是吧!

是的哈: I- w. Q& E& D9 x  E- _0 Z+ S: K- R
% X4 d5 }" C; b
你说方言我明白# T" c8 F1 `) P
我也是西南地区长大的崽儿

呵呵```4 N" N" F! ]5 Y) S+ ]4 w8 X. i, r
我应该算是东南的吧``) N( Z' d- i1 b( \6 ~
四海内皆兄弟啊```

MS四川话带口头啊!

比如  他龟儿在忙铲铲儿( k' D; g# K1 q! t1 c" }. Z
1 r. O% ]# w9 g. R/ l/ l( g
外地的就不明白是撒子意思老

铲铲?喘喘吧!

差不多撒