梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 最后的疯狂`````兄弟进,仇人就免了....

其他的我就不想多说了,这个号马上要被封了,而且我也不知道怎么说.....
# T+ V+ y/ y( F          表把自己看的太高尚,表把自己看的太完美,公道自在人心,到底我有没有做错某些人知道。" q& U4 m2 q/ s
我承认我有些地方的确做错了...我又不是圣人```
$ ~# H- U9 U; f2 o* A  G    这段时间我在水去很快乐,大家也很好。
8 z2 B7 W% p, P" ^7 y" `- c 我想说HF很好,只是平静太久了 是不是该.....
, r1 O- N- D8 C: H$ S+ l2 f      谢谢和我一起水的人,和你们一起我很快乐
& J% y, w9 g2 D7 ^& r) f9 o  r4 _- t  火星人 ,水星女孩 ,德哥 ,飘飘猪 ,姐姐 ,还有很多很多人....我会记得你们的! 飘走了
其实,收倒敛一下语气,什么都好说呀``
: o" B4 d7 C6 ~) n! q1 l& t3 u何必搞得家人都不开心呢``
4 c8 N5 h1 Z1 T走又能解决什么问题,只是逃避罢了```

没啥说的
: Q! }6 o: I" L; D: V

相聚总有离别时" s  ?0 s: ]. f
来晚了。也不知道发生什么事* D# i, X/ @- e0 |

. W1 \' V! I5 M0 k* r1 L, L# z( I希望你离开之后依然能够记得这里的快乐

原帖由 风流不是罪过 于 2007-11-26 21:11 发表
: j6 |, G4 L. }% W4 A1 E0 G相聚总有离别时
4 D$ l* T. \$ ~5 Z! T9 S& N来晚了。也不知道发生什么事
( j# w7 i$ }1 t6 l) v' }* P! G7 y3 j' P/ j* w% b! i5 A
希望你离开之后依然能够记得这里的快乐
8 F- w/ N6 p0 K2 y1 a$ M1 Q
  谢谢你哈,还忘了你那些有趣的帖子

神棍算一下ct今后的福运如何

CT,我希望你能看到我在另外一个帖子留的言

我只是觉得。5 V1 @( l( G2 D3 ?! |
没必要这样。
6 D$ @. `; B' F( _: q2 D9 `' g( V7 x3 K) L. k& E
% q% g# u& r: `% k# O2 F3 l- y0 M
$ t$ m3 w7 N  e! g& r
如果一定要离开。
( l& ]- e% N% T3 V6 t# R6 h& O6 A; r( n# l+ c0 _2 J/ B3 _5 m
那么。5 i9 F, ~( F8 h3 J1 s3 o1 V- c5 d; v
依然欢迎你。随时回来。

我不是仇人 我进来.
# e8 H# }1 j" t  i3 A5 M其实没必要这样的
  F# G; Q1 W9 B0 A) m3 M因为这个原因走了太多的人了* I. }+ O9 T& o4 L
不要在走了

原帖由 有爱就有艾 于 2007-11-26 21:24 发表
+ w# B+ v" d* H! q我不是仇人 我进来., I6 K$ o' t7 l% @& B- b3 b, M
其实没必要这样的
" w) B9 q$ d7 \# C/ e因为这个原因走了太多的人了
+ T' {# p/ x/ I. w$ R, t不要在走了
' Q$ x1 g9 \- C% ?! J- D7 Q! ?0 T
  所以我说,HF应该改变了,HF是大家的不是某些人的
. r& L  U& k* L5 F6 \大家````哎..........., U: w  c  @) }2 v: R8 m' ~; l
   这就是80后的不同吧