梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fīsн鱼儿

[开心一刻] 校园DV短片拍摄完毕!杀青杀青!(更新:短片呈上)

我很佩服演员的。

顶~~~视频公布了,大家快去看吧

高中生自己拍的?不错了......
# b" c7 J9 M" g" m* t( ^4 s
$ ~% ~5 b( C) v# f3 W就是镜头有点小晃,要稳住,稳住呀,同学们....

很不错很不错,音乐配得也蛮好1 W- {' s- o- D& E+ i/ s
: i6 N8 c' e/ }1 a  d
PS.
  t) ^  l7 ~& p" f* K& h* R/ Q也很有大片的气势,6min多的内容,3min的片尾

还没看,等等看

不错,高中生自己拍到这程度,赞一下.8 B" \9 m$ e! ^0 h% u* p5 V) @
剧组很辛苦.

大家长得都很苗条
, I( [* n* ]% s" \. a脸也很长

原帖由 静静聆听茹茹 于 2007-12-1 23:02 发表 2 x' S7 C4 Z3 @3 V
高中生自己拍的?不错了......3 x9 N- d, L6 V0 I
; u0 B3 B6 b- Q8 C* ?
就是镜头有点小晃,要稳住,稳住呀,同学们....
$ l) V5 C6 T5 W5 n, p9 \4 b4 k% r
他也是第一次摄影...
4 o6 T" i2 e$ n9 h3 \( h3 G2 |除了后期都是我们自己拍的~
, p1 |) W/ O$ ~& L哈哈,谢谢你哦~~~8 r6 K% G" I9 d7 }
如果有下次我们一定完善!7 k( f" H, j0 Y+ C! _4 a
. C1 [( ]- w/ k; {2 u  l; }( r

原帖由 jzyray 于 2007-12-2 00:56 发表 ' D8 m$ w' o1 F. w
很不错很不错,音乐配得也蛮好( S1 Z! g% M  b$ I
( X4 U, s% N" ]5 @6 a
PS.: _; s: m2 c! [+ i0 ?2 g- ]0 a. l, u
也很有大片的气势,6min多的内容,3min的片尾

; R0 S4 R0 h' o9 H9 t, w1 m哈哈,我觉得蜗牛那里配得最好了~
) D* p2 M' _) K- f9 F$ _谢谢你哦~~~~看到你这样说我觉得好开心

原帖由 小鱼游哇游 于 2007-12-2 06:25 发表
2 ]" e& R! p3 V  r; [不错,高中生自己拍到这程度,赞一下.
+ x/ y) ?! _4 M/ _$ p' F剧组很辛苦.
3 S" X3 r" E1 K/ I/ f3 p8 D
哈哈~谢谢谢谢
6 ^1 M: G* B4 P本来是觉得很辛苦的,成品出来后觉得很值得了