梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 校园DV短片拍摄完毕!杀青杀青!(更新:短片呈上)

我们的校园DV短片于11.22正式出炉!制作花了120RMB,拍摄花了5天!
3 |, |& [% z. u9 k  J# z5 K2 W. x& s真的很辛苦!!!不过出来之后觉得好欣慰哦!!!. O6 @' o4 d! }. k! ^
我现在真的很能理解那些人拍戏的感觉了,很辛苦的,以后真的不会随便八卦那些电视剧了,他们太不容易了!
" J( o! ]8 Z& A5 A+ j+ }演员也是...我们的演员NG了N次才不会笑场,而我们幕后的还不能发火,要耐心地看他们一次一次的过...1 `; c- L' i8 d( z, L$ P1 q
而且大家都在说自己的想法,你一句我一句,场面真的很混乱!!!- `" h: H# K3 I5 P' Y
不过过程中当然也有很开心的了..... g# r* a/ W& x. z; t# v9 I
总之收获很大~~~~我觉得很自豪啊!!!!
7 N9 O& ^+ W: S& E/ _4 w大家都是第一次拍,能这样我已经很开心了!!!, \$ W  C: r/ `" x* E
现在短片还不能公布,怕别班人看到~~~~, y& W" |* I- `4 e) J- a
等到我们可以公布后我一定马上发上HF~~~~~哈哈# U+ j8 i5 S, u/ R/ e
----------------------------------------------------------------------& \4 b3 z  p3 a8 O1 @5 k) }6 q
( |( U8 k* o( y- G
短片呈上 ~~~~
' @4 g) F& U. k: r: ^, y* E' \# Fhttp://www.tudou.com/programs/view/D_AGuOlBD0M// r1 j9 B& z% q- P. C* J; ~3 q
http://www.56.com/u75/v_MjQyMjUwNTY.html
) y# h$ K) b1 I' |, Y- a
1 j  t$ @* Y- H就是这三个了~不好意思让大家久等了,我传了好久呢!2 d/ b' o. E+ c; z- C
希望大家多提宝贵意见哦~~也希望大家支持!!!
- G: B  o% v- N& u帮挖下吧~~~我想更多人看到~~~4 }$ b$ T8 J) n6 a3 V

' P( ?* c) d( U; [[ 本帖最后由 fīsн鱼儿 于 2007-12-2 20:50 编辑 ]
我要看我要看...............

一定记得发,好期待的说

小美参与了什么工作?

后面字幕上我是策划,但实际上剧组里的每个人什么工作都担任了....

大家一定要支持哦~~~
* K7 V' ]) t! r不过整个剧组都是第一次做,也许真的还蛮不上档次的...

全能的....... m/ A- B4 y, z7 `( c% T
一定支持.
0 t& v' u- ?" F! P% V& @MM没演什么角色吗

肯定会支持的。
( C# D4 o$ C$ Y9 [0 y4 S# K6 p现在等着看成果。

回复 7楼 的帖子

那是必然的" A0 n( B1 S* O
我上不了镜
9 q/ L6 P4 o$ ?1 s我幕后啊~

回复 8楼 的帖子

恩。..一定要支持哦!!!