梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 来猜猜今天的水星是谁吧

姐,本来就是满,那三字经那些还是老来没发的帖子啊!她怎么要去回,只许周关放火,不许百姓点灯啊!对就是对,错就是错

帖的性质不一样把...

有啥子不一样,回的人多就是要凶点索,精华就该人人回,不是精华过去了就算了索,哪有这样的道理

杂不说了喃

加了精华的帖子就是好帖子。9 k5 m! o6 ~$ d5 G& {7 j. X0 ^
是永远不会沉的。! H& r( T& A# a
斑竹都要定时的提升它。* U9 P- V" e) W
如果你连这点道理都不知道的话。* |& A( g$ \1 _7 q8 T$ l* J
那么我也无话可说。. k! G, d7 ?. I7 |5 F! z
每个人都翻老帖子的话。$ F3 ?% T5 e+ A2 w1 b& l; j
如果你是斑竹你会怎么做。
4 O+ D; ?+ S, B9 d和你pk的那个人我已经小窗告诉他了。/ @0 m( v: t4 J2 U$ r4 C& R
他很诚恳地说没有下次了。' b4 V/ Q- J& O1 l" m  t3 @0 G
对于这样的情况我们都会提醒。
' o7 ^7 f$ U2 d$ i) ?, ~如果你不接受提醒的话。
' N) B/ W, y3 l& j1 _$ D那么下次犯同样的错误。
' J+ d  k& t- I' W# x- p不要怪我们罚的太重。- C# j8 r: `5 @3 s; {9 g
那就不是简单的扣jrb了。

也就是不好的帖子沉啦就算罗…那水区还有啥子自由可言…没加精的也有好帖子…何况我没翻过帖子,想怎么样随便你

还有,我最多回帖,没为得水星而去翻旧帖子…最多顶下自己的帖子,要封号,删号随便你…

一直以为HF很好,的确老大他们也很好,但你表是非不分好不好,是有原则的处罚我认,这我又没错凭啥子认…今天我又没水过老帖子,最多那个人翻出来我回了两张帖子,其他的要不不是水区的,要不就是和他们摆龙们阵耍

反正我不会在翻了,就这一次了说实话我之也不知道不能翻旧帖子啊!!!

我从来不翻,要搞啥子随便她,又不是我翻的,何况我今天回的最多的帖子又不是那些老帖子,老帖子占我今天总量的1/10都不到