梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 来猜猜今天的水星是谁吧

看到今天有人发狠在水
  }" D6 `! m2 a: Y4 O貌似某人逼急了
- g; W0 U+ X! l) P+ W" M0 u5 w! z把N久以前的帖子都翻出来了
5 N4 K$ g! K  P* H$ C* M9 V1 P厉害
3 ~' z* {2 Z4 S4 M# Y7 R' u大家猜猜今天谁是水星
  H- F; K0 Y5 W- E; k# O
5 I5 x# P: S; m) x& Q[ 本帖最后由 PP心靜茹止水 于 2007-11-19 18:45 编辑 ]
我想应该是爱你我梁静茹) ]3 g/ K$ H& j/ v4 e2 v
这个家伙

姐,你不厚道啊!我支持你

我是根据事实说话嘛
  e# k7 h5 F& x5 F+ o8 o你说她走了?
$ B. m5 K3 d+ x$ [; `4 w; K那你现在加油难说又是你的

他太凶啦,3.4个月前的帖子都翻出来啦,一个字“强”啊!

确实够厉害
* I$ u3 n" _; Q. b我看到有些论坛有规定
3 V% `( y3 l/ b6 c* J5天前的帖子就不能回复了
' n/ ~& y3 l: U, Z: [  M6 G3 f. m我们水区是否也来个这规定

不晓得,不过差距可能有点大,毕竟答应啦某人的事要办到满

不是,水区规定是最后回服在150天内的,我没说他走了啊!我说火星人走了,就是那个发报道帖那个

原来弄错
$ z# A* t: Q* K" X对这些新人不怎么熟悉

姐,你有错别字啊!是“发狠”,不是“发恨”啊!他还是新人,但是这段时间他也出够风头啦三,蝉联啦3,4天,疯狂啊!