梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] {蟹}。

惊现恶魔女
+ Z% q# Y) ]3 F6 k% e2 E. V, F马上跑路~~~~

这两天不知道怎么了,论坛手机一直都上不来.消失了几天.今天我终于研究明天了.偶蟹有才又回来了!!!

回复 62楼 的帖子

来的有点晚
/ `9 e8 h% ?& e; D, ~: {7 F) Q那几个明天有课, ], j+ Y7 H+ h8 h5 w2 j
报了到就跑了

倒,我又来了

原帖由 蟹有才。 于 2007-11-17 13:36 发表 % }# P) ?" Y4 ]2 \( S6 U% G

* |& {# b) r6 B0 \, x
0 Y: F$ X/ W. E. F不是喜欢。。是也没别的颜色了的说
' {5 s+ j7 K& \6 o8 r: d. l. C4 O* x% B7 j& N6 v
要是弄个红的吧。太显眼。怕别人说我滥用私权什么的。
# I6 ?0 v* a, g; _8 N
" h0 y2 f2 o) p# \* k黑色的吧又不好看。。就内几个颜色。。不过貌似我以前加高亮也都是这个颜色的说。1 k' s/ O  ]7 v. A- n

7 s1 e6 Q) c1 |# P$ s4 L, B用习惯了感觉也不错哦。

. o1 ~  D) D% f$ _/ l  n8是。说的字体的颜色类。。。。

大清早这论坛也那么热闹?我晕,我再站起来跑

楼上的也起来了啊?和我一样早睡早起...

哦??这么早就这么多人了……………………

我是在上电脑课……………………

额..多照顾下偶帖子嘛.都米人