梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] {蟹}。

2006年11月17日——2007年11月17日! l( F- q# X) V) L1 ~

$ W& F) D0 w5 r* g: {话说偶蟹蟹已经来HF一年喽。开个帖子庆祝下。
: M  V! a9 K/ J! f ; C0 a" R8 E% v) N. |" [
一年。说长不长。说短不短。其实在很久前。蟹蟹就已经注册过一个ID的。可是却把帐号忘记了。密码记着。。哦呵呵呵呵。后来就慢慢淡忘这里了。寄居蟹(现已更名为蟹有才。最近还有更换的打算吼。)这个ID的出现。是因为静茹要来北京宣传《亲亲》。我才又回归到了HF.
) v* F" O& D/ y) a/ f4 ]不过内个时候也只是在群里混混。折磨一下狼王。嘿嘿。
* D8 h1 ^; f9 x, P
) _- U- E+ M5 m
其实这一年来。最想感谢的就是狼王。如果不是他带我。之前我连什么是灌水都不知道,甚至也不晓得论坛是个虾米模样。在北京的群里。要到了水区的群号。可能我是唯一一个先加的水群。后来到水区的人吧。内时候还一个帖子都没发过呢。然后刚进水区群的时候。就一个字:晕。我觉得我平常就很能说了。可是群里当时的情况。搞的我不知所措的。唯一个的一个办法。就是屏蔽!
5 Q+ I- ^3 n  X& g/ \7 T1 l" i9 r+ W也不知道过了几天。才慢慢适应了群里的生活。接下来的大动作。就是一举把井给拿下。把她从水区号称:能说会道。胡说八道的恶魔小井。弄的服服帖帖的。。哦呵呵呵呵。然后在群里被我弄的风生水起。人一多的时候。你只要稍微一溜号就赶不上我们的谈话速度。再后来。小井慢慢的发展成了水区的版版。我还是贫民。小井从版版发展到了总版版。偶还是一贫民。在水区的底层过我的幸福生活。
9 T) m' A% a9 `# o$ J ' b; f" k" l- b6 v
慢慢的认识了一些人。认识我的人晓得。我没别的。就是爱给刚认识的人凭第一感觉起名字。很多人一开始都不接受。不过在我的威逼之下。不得不认从我给他们的名字。哦呵呵呵呵。然后他们都很觉得我很厉害。不认识的人都说我这个人不好。呵呵。貌似有人在背后说过我的一些坏话哦。不过无所谓。慢慢了解后。我会让你认识一个完全不一样的蟹蟹。也就是强碱口里说的。蟹蟹就是一刀子嘴。豆腐心(其实我特希望自己是刀子嘴刀片心。)+ H% c4 ~" s) s6 V1 X
2 @8 W, I6 Q8 I  I* l
HF马上就要5周岁了。我的生日才一岁。可以说是新人。一些过去的人。过去的事。我不曾参与。但我觉得我是幸运的。我在这里认识了好多好多朋友。他们成为了我生命中的一部分。还是更要感谢狼王。提携我。让我来到了水区。甚之当上了水区的斑斑。(偶现在的想法。就是辞职。别惊讶。偶是想辞职当总坛主。哇哈哈哈哈。)
6 y/ J0 v" W& d( A 8 }- H2 n9 T5 t) }
现在。静茹的新专辑又要到了宣传期。论坛每天都络绎不绝的来往更多的新人。水区里的人换了一代又一代。我希望我能陪伴着HF走过一生。如果一生太漫长。那就奉献偶的青春好了。偶也是看到很多在HF庆祝奔三的人哦。。
2 Q# |" H' q% \
# ]9 G1 ]0 c* c2 a: j. y2 h很多人都说。因为静茹而来。但是因为这里的人而留。内时候我还不是很了。现在明白了这句话的意思。即使人与人之间的相处会出现一些或大或小的摩擦。我们也因为对彼此之间的爱最后化解掉了。套用最近知名运动品牌的广告语就是:无倾听。不静茹。
. j9 m, m6 p7 H8 p6 V# Q* z
& t- k& \( _# v* [4 [最后希望静茹《崇拜》专辑大卖~HF越来越红火。希望即使静茹以后不当艺人了。隐居了。我们HF也依然存在。让喜欢静茹的人。能在HF感受到家的感觉。7 P3 ?* r5 r4 v' d
# W; S( }1 `4 P7 s
让我们期待。会不会有第二个小井。或者第二个蟹蟹出现呢?
! h3 ]( Q3 i4 l7 d( k' ~ 8 N8 R# Q6 y% T; G
特别感谢:狼王
" C6 I3 ]* @% P7 g          井。蝶。强碱。七七。小鸿。狼王家另外的九朵花儿:小兔兔。小仙女。小鱼儿。小囡囡。小精灵。小叮当。小鬼头。小灵儿。小碟子。小Y。冰岩。老大。色猪。色色。咪咪。阿紫。爱我别走。平姐姐。叶子。小新。小蓝。木木。问问。小小。死鬼。小石榴(猪猪)。霈。飘落。诗意(有你哦。意外不。)有爱。N。青。猫猫。小i。北京的冰山。小棋。UU。红绳。弟弟。
$ w# n1 G) }/ m' P! I3 _  l' A" p排名不分先后哦。

! |( u7 R2 t( y3 g( Z' X5 @; H
* M' C* E  F  J& Q9 d( J" H" x因为17号是周六。正好北京有个聚会。估计蟹蟹当天就不能来发了。所以正好今天有空。就把帖子发出来了。
9 G- g0 h: O& W9 ~; b ( o1 c$ [2 g( d' f& R! `2 |! k

, w  v6 z' w7 y& t 8 X+ F2 [: M0 D, A2 M( P: L( A( B; l0 w

) i2 ]- `2 U5 G* |
by:蟹蟹
倾听静茹蟹有才。与您共同成长

评分

sun + 3 你给我起的名字是泡泡的,呜呜~!
yaqfish + 8 + 7 一年一歲 ^_^ 看到我的名字了
有爱就有艾 + 7 + 6 有我的名字 当然要给你评分了
coffish + 1 居然没有我?! ..................
芳曉蝶° + 5 只能给这么多钱了。算是。。。。

真的太好了!!!!!

恩。蟹都一年了。- E8 N8 y3 w% E6 [+ A% }/ v
哦呵呵呵。长得真快。# w( v% R* c) N4 K; I% ?
你也算是我回归以后认识的第一个新人了。
0 a* P4 k$ L' m' e" ~- f+ v现在发展这么好。- N% T$ _3 ^& ]! j4 Z6 {) }# b
哦呵呵呵。% q. S( F: j4 F  f

一年啦,其实挺长地,呵呵1 E4 t: f: `( R4 O! L# J& O
多少人都是在论坛里转转,然后就杳无音信了啊。' ]& r" t( C1 r8 S
有恒心不容易。。。' ?# r6 a5 ^5 ^" i, o# q
啥也不说了,HF的我们都是好朋友,嘎嘎~~~

这颜色看的晃眼.能换个不?

蓝色多好看。

才一年不到就混到斑竹?厉害
5 v: P1 J+ g# G, V$ E: l7 S话说祖国形势一片大好,HF也形势一片大好。。。。。。。。

可不是吗,这事业都蒸蒸日上ing

原帖由 芳曉蝶° 于 2007-11-15 17:09 发表 ! ]4 |& b, _% I+ Y. J/ i
蓝色多好看。
- e6 n- k6 f$ Z9 A
9 S: l2 t! \1 _# L3 |
恩,蓝色的好看,我是说紫色的,特扎眼...

冒死前来赎罪
# E2 j0 _$ }+ K; o' W* h抢沙发只是出于水民的本能行为9 N5 a" L* m9 I$ c% M; c) i. T
年轻的我没有看清形势就轻举妄动
7 `) n4 G6 B# K& f5 M; @7 Q2 ?# d& ^让我得到了血的代价
5 G2 q) I* n4 _+ @2 N6 i1 K+ F我决定从此以后洗心革面, Q  D# K; M7 ?  t6 g" X2 ]6 y
做一个有文明,懂礼貌,不随地吐痰的好水民