梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: xuegaozi

[开心一刻] 歌词测试你是不是超茹迷

不是吧,楼下弟兄,我还是同上

LSD 我怎么接我自己的呢!!!
" w' R; I/ `. B& f1 K这首歌很"红"的!!!& f: `8 P5 k% d  k$ T5 ?4 Z/ `
楼下接118楼

同上,手机显示楼层好像有问题,我这看118楼没歌哈

楼下的2 y- L& H' M# V! z) M! M+ k
真的可惜了

崇拜     我不要你解释

可乐戒指
3 j* N( x- D& d4 x7 i  {- x1 c' B3 p. s) v$ e0 z& g" x" Q
不是爱与被爱的比例

LSD是不是这满,我手机备忘录里面有。生命中不能承受的轻               -Fish_Leong 让日记 循环这频率 反覆超重低音  震动着宁静  挡风玻璃里  爱成了蒙太奇  我  哼着我自己 的叹息  只是爱与被爱的比例  不是爱或不爱的问题 如果明天还有好天气 都已经跟你没关系  你让我梦见了太美的梦  生命中不可承受的轻  你 证明了每一颗流星  都遥不可及  你因为了我每个所以 所以了这一百年孤寂 你撒下默默无言的雨 一滴一滴一滴一滴滴 遗忘的泪滴               偶阵雨  偶尔会天晴   还好星光熠熠  好心的提醒  一个人追寻一个人的和平  我看见我  自己的天际  爱真的需要一点勇气  就看我们敢不敢忘记  我和彩虹最短的直径 也不一定没有你不行 你让我梦见了太美的梦  生命中不可承受的轻  你证明每一颗流星  都遥不可及  你因为了我每个所以 所以了这一百年孤寂 你撒下默默无言的雨 一滴一滴一滴一滴滴 遗忘的泪滴  就让我狠狠的加速前进  脱离你所给我的梦境     再0.01公里就可以清醒 我决定不再等你决定 我决定不在当局者迷我决定属于我自己的黎明  距离你一世纪 下一个世纪                    问:每次被你伤了,装做没感觉

那个,我睡了,晚安

我决定
4 Y: q, _2 V: U) ?- O就飞去热带的岛屿游泳!!!

回复 129楼 的帖子

那晚安咯!!!!!!!!!!!!