梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: xuegaozi

[开心一刻] 歌词测试你是不是超茹迷

原帖由 静雅茹莉 于 2007-11-10 22:07 发表 + [4 L6 @. J! E. m5 j
路。
. k$ m9 W0 _. N& Q) P, V9 P有一天我老去你还在不在。。。
" R' N! L) O& i3 |1 G( c/ _
你还在不在......

。。错了。。/ f, ^5 N  z: z7 n3 v
是歌曲:你还在不在0 g7 N% a! n9 J" ~
歌手:梁静茹 专辑:美丽人生
9 i3 @- U1 _7 g* I
% n3 f" B0 R6 C4 Z7 l5 a. wLRC歌词 HOT5 Y6 M- l' k" m6 J5 O- g
• 搜索 "你还在不在"mp3
8 {% Y6 e/ n8 x8 t打印预览 与你像两个小孩
! g' m( b! f" d- @2 P. d漂流在无人的大海
5 o$ C: o4 m3 `- D3 d认真的写爱的告白
5 {8 H' d; ]2 |! G' k连村上都不明白# b/ o/ r6 ]0 w+ o# C
哦你的爱能不能持续到未来6 D$ S, W3 p/ @/ U' \
我为了这未知学搭罗牌& R) }1 q0 P; d; E) O
想知道命运的安排
; g/ `, F4 G) g# }2 O0 R有一天我老去你还在不在- Q9 G% r! h9 `, T7 J4 N% D8 t
我的身边赞美我为你煮的每道菜
  [& k5 ]# P0 F' F" Q# q9 {带我去看世界杯足球赛
7 c8 T, B5 o' D, V& [不知道那一天我老去你还在不在0 Q+ `: X8 w) d4 k1 Z# ?) S
我的身边为我的坏脾气继续忍耐
8 P0 T+ g, U! O& d9 p- h" ~岁月流逝有你陪我感慨& K2 Q9 Z+ m: A
有一个传说
% u- ^7 [* S- `; }" \  T0 s在喜欢的人手心上一直划圈圈
" b# p' s; \. i9 q  ^2 W8 }4 W一辈子你的心里面
8 K0 l; X( Z, V3 }4 j; l会为我保留位置
# y  P& R; p3 L哦你的爱能不能持续到未来
7 y) g/ e) c, D) i我为了这未知学搭罗牌! k3 o% E( \* c, C3 S* x" v
想知道命运的安排
( m/ u7 j# F* \! L9 a有一天我老去你还在不在% W6 f, W6 R6 A4 D; x
7 M% A8 l& j, J8 G( V! P8 m: c带我去看世界杯足球赛7 d/ }9 x$ z: ]6 j5 r- I5 A
不知道那一天我老去你还在不在# u7 m$ g+ K0 N4 j8 X
我的身边为我的坏脾气继续忍耐
6 d# O5 D; n% O! _' R! O/ ?6 Q岁月流逝有你陪我感慨) i5 O; X( A; @. y) K& h
我有多爱你怎么说也说不清
- G1 ?# I' Q7 A0 ]" n# {  e8 ^此刻只想被你抱紧在怀里3 }) K- V- t' D- u/ j2 h
有一天我老去你还在不在0 w) o- J  r9 I- w5 q* u) K
/ H+ W( |  A. h6 L带我去看世界杯足球赛
0 Y- h: W, d& V! M我知道那一天我老去你一定会在
- |  Z. c* Q, U) o我的身边为我的坏脾气继续忍耐: r5 \4 P8 Y7 F$ M2 }
岁月流近
6 d: `+ _2 c* D% O有你陪我感概
( y9 s8 Y3 t! a- F/ X8 X' i+ J1 g" ^突然你说9 w4 T# E* q/ T/ y
你也一样期待
/ T  i# D3 f/ d4 Q4 B1 W
1 y  S/ V) d! K* a
1 U& r# m+ i+ [' P- v+ |' F) T彩虹。$ r% |/ G. |6 L+ x0 F0 z; z
提问:喝水想着你
4 P+ A, V9 ~5 W+ v$ O) j- J搭车想着你
0 n- t3 G9 F2 [- x$ C合眼闭眼间出现的全是你

原帖由 禁止发言 于 2007-11-10 22:14 发表 8 d  s! _/ C0 {: u- @
我当然清楚问题了,跟大家开个玩笑,别当真
你不要吓我们。。。。。

原帖由 sherlythl 于 2007-11-10 22:15 发表 ) g; K! b5 t( ~! o) G
你没回答耶!!!!是不是不会!!!!哈!!!!. P$ d/ ^( W& o) C( o6 z
# G: ]8 t+ c+ h: S9 ?; r
如今反悔也无效

1 z/ B* c/ |" x; T. r$ R; S5 P+ ]# H+ H, L
答过了
  e5 j' w. s. Y1 b2 S6 J. u憨过头  因为听不懂所以留意过歌词5 ]7 b& {+ ?) K8 _
问  忽东忽西 忽前忽后的折磨% \/ n. G% q6 `, c0 M
9 e/ v4 m* d5 A$ r
水一水 乱了 麻烦大家看看前面的; H/ ]/ R- X3 c" a
) s# i$ D) d5 o, i

……我无语……                        暴汗…     有这样的吗?唉…好好努力吧!

回答102楼:对不起我爱你(谁说我不懂规则的?水一下都不行了?). d2 `7 \9 `& q" p6 Y- l! R! s! ?$ Z

: C, L5 A7 ]8 y% ]" W* p- {问:爱你不是两三天

爱你不是两三天。) F9 g. n" V% ?% |+ L& R7 x/ t( m
提问:在无声之中你拉起了我的手
* R" @/ M3 x8 A" Q$ ]/ ^" G( Z, i我怎么感觉整个黑夜在震动; s* F/ h' H* P8 o" S7 \5 L

4 e0 |% d4 X; N+ y1 P[ 本帖最后由 静雅茹莉 于 2007-11-10 22:21 编辑 ]

答..纯真* t) q/ ~* s5 v# A8 b

) Q% s- s7 e* [; a. k/ |问 委屈求全有没有用5 ?0 h! I. w6 c

% J3 W/ s! J1 M; K' f. o[ 本帖最后由 xuegaozi 于 2007-11-10 22:22 编辑 ]

分手快乐    问  一部怀旧的电影

分手快乐。
0 q0 b8 B6 ~8 A" R. E9 {提问:我的灵魂 如此沸腾