梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小鱼游哇游

[灌水天地] 有点小遗憾

回复 29楼 的帖子

不过高中确实很好就是。
) B+ Z4 G  k; e9 d" R才开始两个月就感受到了。
) a8 b# i& g/ |6 L% ^不过呢。
! [0 T7 p9 b7 A' z  r  s, ]一年后又是要分科的。4 x: |2 v( h5 @' G' Y
+ P" D7 `' N6 ^" A/ }: R* G0 B
有时一场离别。
% S. ?0 Z. s) P; {2 ^# o" J. Z, W7 c: a# L- a
呵.

明白,当初我也为了要分文理班的事情苦恼来的
: b0 k. h0 a1 [9 M7 N/ C: m7 C不过后来没有分,也就变成了大家一起happy的混了三年. V5 r; x+ R( x# A, o$ x% B
其实吧,换个角度想想,虽然和一些朋友分开了,但是还能交到新朋友,况且分班了大家也还是在一个学校里.
5 f9 R  r$ F  \/ h好朋友是一辈子的. (PS: 我深有体会)
. K: Q9 k/ }8 t) r: E我知道自己说的很轻松,但是对有些在将来必然要发生的事情而言
2 D1 g9 t1 L" F5 c7 f1 W$ h6 p& p不妨试试调整一下自己,也就坦然面对了,呵呵

在论坛买下不就好了吗~~

回来再买也不迟的哈。

回复 32楼 的帖子

是的吧.
8 o2 B# ^" `5 q& x, p% d我想我不希望的是又到一个新的环境。! J- F- ~5 O( U, k
那往往让我不知所措。
0 {# C! P* B; Z不过呢。这些都是要习惯以及克服的。4 y4 G1 ^+ ?6 \
所谓人生啊。* D7 T! ]0 }2 L! n+ F0 {- {
要花那么多时间和心思呢。

我们很像呢
0 j5 H5 t; b5 s7 K都不是很喜欢新的环境
* Z" e3 y  G% X说的没错,人生就是这么的纠结.8 @: q. S: @. k1 l  W& J
努力吧,事情会向好的方向发展的.

我也不喜欢新的环境``
+ l2 p( v. @# Q9 h因为,又得重新努力作为亮点``3 C4 ^/ K4 T! i/ ]6 I% a, s% v
我已经累了``

回复 37楼 的帖子

你很累吗?
5 ], ^% ?( n) w% i吃点蛋花粥好了

这个时间只有火腿了``

我要晕了,俺这边1点了.$ B+ v" q1 q, f6 n- v
睡觉去了哈,各位好好聊啊,晚安~~~4 ]  M3 N! E/ d
明天见!!!