梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小鱼游哇游

[灌水天地] 有点小遗憾

有那么快吗``
8 g( z* A) I7 Z) G* y我期中考都还没到``
1 W3 w% w0 R$ @8 ^. u  x哪国的啊``! q7 p5 \' z- D
那么快`????

我在澳洲读书
+ K2 h* z1 M7 g11月开始是这边的学校的期末, K0 y3 {2 ?+ K! \6 D
然后就是我期待已久的暑假了,好久没回去了
3 t2 m  Z% {* V2 |5 @这次回家要好好玩玩,呵呵

那还真不错耶``$ u; a; W. Q: w6 p
原来在南半球的家人啊```
. ^: l" |6 f7 D2 a, v那里环境不错吧``
" K& K$ S/ n( o7 h5 e. O听说``8 k/ e4 a+ M5 l, l5 ]( p! w
在哪个城市啊``

墨尔本(有人说这是一农村)
7 S" b9 m! o. v6 N# P) W$ D2 P5 p7 `还好吧,也就环境不错.
5 W7 P6 x2 g8 c0 f总的来说吧,我还是喜欢国内的,HOHO

回复 18楼 的帖子

我是碰到3个还是4个了。.' Z3 o: m6 R8 }' A5 I

, ]! t  Q4 B8 C2 }我当然是在国内。.
8 T3 t* m- U% P+ g6 b% L, j8 k- V: s! r- ?
还高中生呢。.gif" smilieid="292" border="0" alt="" />

那边空气应该比我们这边好的说...

没办法啊,中国人多,我这是被挤出去的,呵呵 , p% ^/ ~+ w+ N; v9 w$ @5 Z7 s
我觉得吧,高中生活是让我最最难忘的( n" g' u) Z. o
呵呵,好好珍惜现在的日子哦.

回复 27楼 的帖子

..这个。.. k3 _" g1 Q; u

8 H; l5 w$ G8 ~/ b! c1 G! j% q2 u大家跟我说过太多次了。.

貌似我成唐僧了.+ Z* T2 S1 H" H3 X! u+ E7 Y
就是吧,说说切身体验而已,- e  F0 e* b" C, B% y4 S: v' E& H5 @
冷静......

回复 26 楼
7 q/ a% Y3 |# T! O0 Z: `! C  _: H* {. P, n" @  M
空气是好,呵呵
: a, f; ?$ t, R7 q, C8 V前天遇到一老大爷,他说
, Y# z& R- @6 _$ m& P你们这群年轻人都跑这边来干什么啊,这儿也就适合养老.( G6 Q: ~& z* m4 Z+ x8 a
我这儿汗,暴汗,瀑布汗,成吉思汗~~~