梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 男女速配遊戲!!!~多來參加哈~!

原帖由 reaper 于 2008-1-26 21:55 发表
! O& b. g" t/ W" q- @$ e8 E- W365记住你了,以后你就是我的人了……

- y: {, \1 G& h0 ?& v) s
! ?5 w  W: j+ [
, v5 w2 X. c5 ~6 `; B8 M) |365是誰?這話夠經典的哈~~~~~~~~~~~

最近很熱鬧嘛~~~~~~~~~~~~~哈哈!
4 f- `' I! ]7 Y5 `/ F" J1 f) G8 Z8 T& z
。。讓這風暴來得更猛些

500吧,凑个整数~~

我选520.忽忽

回复 464楼 的帖子

重選~~~~~~~~~~~~ 有人畀更快

那就521好了.

可怜的我.

這就對嘛~~~~~~~~不覺得你有什麽可憐~~~~~~~~~~~

我来看看....+ a; u5 j+ a% Q* F! R2 E1 V' P' c
选个人500楼

你,,,,,也重選~~~~~~~~~有人的了,,下次趁早