梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 男女速配遊戲!!!~多來參加哈~!

呵呵,开玩笑的,再说我们都是男生呀

配上几对了

原帖由 reaper 于 2008-1-26 21:55 发表 1 w! a: P* j/ p- ]2 I- j
365记住你了,以后你就是我的人了……
# _; K( J3 N. A, w
开玩乐,我要是跟你跑了1 m% J6 }& E& ^3 X: f
那静茹还不得跟我私奔了

原帖由 schneider_chan 于 2008-1-26 23:26 发表
8 F- ~' p& M9 H2 d$ D
# f5 y9 I& W/ w7 ~7 J开玩乐,我要是跟你跑了
) w2 b5 B; I0 O8 P那静茹还不得跟我私奔了

% F; `+ i' s& N  g* s* G+ y; q8 m少来……静茹是大家的!

回复 454楼 的帖子

LZ这句话好XE。。。

说是你的也是你,说我的也是我的( J4 d5 @* u& k: K8 l: s1 F
想法虽然不同,但出发点都是邪恶的

原帖由 schneider_chan 于 2008-1-26 23:58 发表 4 i3 ]3 I. k6 u4 X$ @! \, x! A4 ~6 n
说是你的也是你,说我的也是我的
3 N: ^: G- M9 O1 D3 `* h( g想法虽然不同,但出发点都是邪恶的

9 M1 b; e/ i$ x: t5 O  r" Y赞,您太有才了

怎么你们说的我都没看懂?

其实我也不懂.

原帖由 蓝色星尘 于 2008-1-26 23:57 发表 0 P. m4 T. n* B3 u. _
LZ这句话好XE。。。
$ O* O; P! d2 I% u- X* h. @+ m+ W

, p6 S8 O9 I1 r( H8 D. Z関我什麽事?