梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 5200

[开帖私聊] 看过“不能说的秘密”的来

呵呵,看来你怕看“恐怖片”哦,唉,现在的生活,应该不会有什么唯美的爱情了

桂伦美也演的很不错啊。

反正我觉得那电影拍的很成功

嗯,听说票房也不错,你是去电影院看的吗?

你智商低下才看不懂的; T+ G; ^# r9 D" r- ]9 O

9 s8 E% l; M4 f/ H# z$ I5 U# W因为他回去的时间是在女的死之前的时候了。所以没死。就在一起了

晕,我早懂了,我只是在想,这个故事到底告诉了我们什么?

·····厄·····反正我看完以后一头雾水····
; a9 w0 f5 h7 \& k5 C& L我智商不高····

回复 15楼 的帖子

不对啊
+ @' Q/ P0 p7 O3 o* d5 j1 c* c每次小雨回去都是时间对应的啊
: @9 w8 K8 P0 q, q. A% `* B& P- D3 iJAY毕业的那天也是小雨毕业的那天
) w; t* d, n0 ~3 @. o怎么JAY回去就回到了从前呢?
* c& s; U/ N9 j( F! ^$ H$ T我家那口子给我解释的是  因为JAY弹的比小雨快 所以比小雨回到了更早一点……8 N$ {  _) I+ V4 o: ^& p
理由很牵强吧…………

回复 14楼 的帖子

当然是了
* L9 ?. j4 w9 Z9 ?5 I9 l我第一天就去看的……. r! j% ]7 \7 ?* Z6 g. O+ w
哈哈哈哈

看到一办就放弃了.............! j6 _# D. t% ?7 w, k8 H* ^5 z
好象没啥寓意的吧.........