梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 看过“不能说的秘密”的来

挺出人意料的片子。。。虽然有人说不好,但是我个人感觉还是不错的。。。算是挺特别的构思吧。。。; _  e! K1 v* O3 x) l2 {5 Q$ N# t
   但是我不明白,jay最后死了吗,他是真的回到了过去,还是那也只是小雨的想象。。。
6 |" g. [8 n$ h4 g0 l1 @# i$ R4 C3 s   还有其它一些的,希望看过的人进来聊聊啊!!!
) o/ R3 @5 ^+ Z) }1 \* ^7 }7 k* C
``没看过``我是来抢沙发的~

看过% H8 T# q5 A7 S; \8 [
我超级喜欢啊!!!: J( {+ B# D. p+ @
看完还哭了5 o+ T" k* h0 \) S2 e" L
. E( O7 v3 x$ {% B! \
我板凳

JAY最后没死啊 他回到了过去找到了小雨啊! }! R% g& q3 `, W, C& @

' f, z' D- p8 A5 T* K我和你想的方式不同
% o6 w7 E: p/ X: H6 |8 A0 `/ I我最后不明白的是% C! [, v8 `) b& J4 l( v5 K
小雨不是在桌子上写完了 我爱你 你爱我吗 / P. N# U5 A5 C5 c
然后就趴桌子上死了吗……
  Y# [, s4 P) ~+ B: s怎么JAY回去还能看到她…………

嗯,我也挺感动的,我觉得现在的jay是死了,他所回到的,刚好是小雨用涂改液之前。

这真的是一段非常不同的爱情。

反正一个人一看法; Q; F9 l* j; q, J% V1 `
我觉得就是个完美的结局了3 I, e2 R) u! q* u' K# o
管他谁死了谁活呢6 C8 b$ r( F5 z% a
就是俩人最后在一起了!!!5 W* v& a! D8 [$ j3 E
9 {2 m! ]; V) Y
太爱看了

呵呵,听说很多人都看了好几遍,你觉得最感人的是涂改液那段吗?

不是…………
' h4 ^. j3 F; C  e
1 T& w. T( o' a% `我觉得那有点恐怖……
- o7 G, L9 E+ }9 X3 s
- c: v% X: E$ B; L% q1 `: C1 z我好象哪里都好喜欢……所有的镜头…………

我其实是喜欢JAY的………………8 Q  U9 H4 ^+ h, m

" l5 x) @, g, A, }我太喜欢他了。。。。# g% f1 e' T& X3 H; v
那电影我真觉得好看的不得了