梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fīsн鱼儿

[发泄空间] 明天起,又要辛苦三年了!

回复 #4 飘落在海边 的帖子

遵命...好好学习!!!一定的...

回复 #5 yaqfish 的帖子

我每次安排了时间表都没能好好遵守...郁闷!不过我想高中要自觉了吧!

回复 #6 氢氧化钠 的帖子

OH...我可能高一以后没机会看到你了...因为我应该是读文科的!

回复 #7 小灵仙儿 的帖子

有趣哦...听说北中那些课余活动很丰富~~~

回复 #8 快乐de鱼儿 的帖子

咱俩都是鱼儿哈...一起加油吧!

高中真的很重要,到大学就轻松了,所以一定务必要加油哈

师傅,MM,和LZ都今年升高一,大家一起加油吧......................, p" ?- `" s) J3 j+ [6 q  u
哈哈,我要加油...............

原帖由 冰岩 于 2007-8-24 23:09 发表
# {7 ~" a+ L3 o! R  F高中真的很重要,到大学就轻松了,所以一定务必要加油哈

g0 G2 z9 V( N# a- k8 t  G谢谢冰岩哥哥~一定要加油哈!三年后等我好消息哦!

原帖由 空谷幽蓝 于 2007-8-25 09:05 发表
2 ~2 Z) x7 b, o师傅,MM,和LZ都今年升高一,大家一起加油吧......................' u$ m; G. C6 d- j3 w
哈哈,我要加油...............
1 D1 ?$ V/ _1 ]6 s; F  x& u4 A
MM加油哈...
/ A! Q- N$ i# ~/ r呵呵`我也要加油!!!

我已经高三了!到了最艰苦的一年了!大家一起努力吧!期待明年的破茧!