梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 明天起,又要辛苦三年了!

今天算是整个暑假的最后一天了.' P" I5 M6 B6 f7 t  y! z
也许这个暑假是所有暑假以来最自由最放肆的一个假期了.
- W$ }2 o1 w9 o2 ]; v我还在回想我中考那几天的心情,以及初三的拼搏,还有当时来HF告别的时候.+ M. H: R3 g' i( A; y6 K! _5 C4 ~. A
一个假期,居然可以那么快就过去了.( I. H; L5 B4 c2 s# ?
2个月,真的就这么过了.
0 n+ J5 W+ i" P% B有点不可思议...
" q# F% B  B1 Q. `( Q升高中后,注定又要忙碌起来了...也许三年后的暑假才可以放肆地玩吧!; H( Q5 U& F2 J4 u# D
小学升初中时对假期没太大的概念,也就那样过了.而这个假期,对我来说真的尤其珍贵.
' G& ^/ t) b3 ]) c$ K过咯....明天去报道,后天貌似可以休息一天,也许还可以来吧~而大后天就正式开始上课了...0 g* O5 ]4 e2 \! H9 y5 Y
大家一起努力....
终于有机会沙发了 + g& f0 {; `) k  J
加油,小鱼儿。三年时光很快的,你考上大学那一年MS是我毕业那一年
" i7 n. b! L- u$ ~都有机会嘿。6 u/ l) [1 D; a
大家一起加油哈

加油。小美。呵呵。
6 j( |- H* Y& V- E% J有个信念在心中。

西西,好好学习,天天向上。。。

升高中把时间安排好 就不至于很忙哈

高中了哈~加油加油

高中挖.,很有趣的.加油了/.

楼主要加油哦……

回复 #2 森林海洋 的帖子

这样子啊..我也知道会很快的...所以蛮怕的 

回复 #3 芳曉蝶° 的帖子

蝶JJ我会加油哈...一定要努力撑过去!