梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 明年到1W吧。

8000啊,不容易啊。。。

好像我快到3000了,要不要开帖庆祝下??

我什么时候到1W啊~~~盼啊盼啊

原帖由 屁屁猪 于 2007-8-20 15:41 发表
. z/ [8 w6 z  o/ U 我什么时候到1W啊~~~盼啊盼啊
0 g! w3 {' Z# @4 Y
4 f# n) e4 N' S  y. Q& ~  t
这句话也是我想说的。。。

貌似开学大三,谢谢。" |5 g4 i% c& f/ V0 |( Z( E4 c! ^8 h- d
感觉有点老了的说。
1 T2 Q- `& l8 h# L- ]3 j0 z$ _7 f& X3 R$ a. [
呃。。。
' o( q9 Y: V9 Q2 J! ?  s比俺大的不要打俺那。

飘落,依你现在的水速,到10000相当快……………………

原帖由 飘落在海边 于 2007-8-20 15:43 发表 9 z$ i) z# e; ]- j
# x/ F4 x; W5 ]( R  ]. s% X

i# ]% a: k, f  M. K5 y1 p这句话也是我想说的。。。

# w) l* Z; V) H0 W/ I) @4 t9 ` 我还1500多呢~~你快了~~

原帖由 飘落在海边 于 2007-8-20 15:39 发表 . K6 g; e4 j8 A  t2 S
8000啊,不容易啊。。。

5 h! C3 {7 D2 ^' Q5 r# [( h恩。你们理解就好。。。。。。。。。。

原帖由 于 2007-8-20 15:46 发表 & y7 ]  Q- v5 Q" W7 v; Q
貌似开学大三,谢谢。/ Q5 M9 t! a3 i
感觉有点老了的说。2 O# L  i8 `' H7 L7 ~4 D
5 w& @3 L5 P( K3 g+ A1 U
呃。。。
' R) Q7 g- O% _+ l4 r) H2 ]比俺大的不要打俺那。
% S. I9 f3 ?. G* v  C' u( g
不会的哈~呼

原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-8-20 15:41 发表 ( l' k- ]/ C( m& o$ u2 A
好像我快到3000了,要不要开帖庆祝下??

6 s& F1 w* J3 K+ I, w( U9 c你喜欢就开啊。。。。。。。。。。