梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 明年到1W吧。

。。看看。。蝶说多么正确。

原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-8-20 13:07 发表
& n9 Q& ~  U2 B% `对啊,只是开个玩笑而已……………………

% V) q1 ~9 \/ U1 X你叫我姐姐我可以考虑下。

原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-8-20 13:04 发表 8 i6 a. T8 D4 I0 M5 ?" }# V  u+ W
要不要我叫你小孩子???
3 \5 b8 T3 `4 T& @# J1 Z
你多哈啊。。。。。

你还真厉害

。。1 K& R2 |' Q$ a: i& q3 K
厉害不敢当。
) p3 u+ ]4 H) e+ b, r4 K7 V小北同志。

* b9 L5 t% e8 x0 u比我还多% w! Z9 G/ e& G4 e! i' u1 p
不爽下

全是昨天的 功劳。0 J" v/ G) F+ n. ?& p
本来才7600的。。。

果然厉害! k0 G4 ~9 m! Y7 i: f9 D7 S0 ~
佩服
% m* q2 s$ @, e& m7 a俺是不行咯,老年人灌不动老。

回复 #12 芳曉蝶° 的帖子

你比我大多少啊,我想想该叫姐姐还是阿姨,或者是老婆婆……………………

原帖由 于 2007-8-20 15:33 发表   h$ c+ y) V; u4 j
果然厉害$ u7 M: k5 h9 f  C+ _; Y% A  V2 @
佩服
: ~% W# m1 e7 X" _  ^俺是不行咯,老年人灌不动老。
. H! a2 F9 |4 _" Q! @. r
。。
7 @$ v5 D) u+ O( W我也有这个感觉。
4 d! E6 p4 S5 @) n9 v昨天是豁出去了。。