梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] ∞→七夕抢楼大型活动——逢七有奖(评分到305页了)

关闭 [复制链接]
黑夜闯进罗密欧+ h' {: X8 r$ s7 U% P! [0 D! z) a
你是茱丽叶站在窗口等着我
又是我 哈哈
8 D% y8 S) a, G0 m6 p6 n
! o6 b1 _, J5 u/ b! p1 w看来明天是要出点M了 带她吃好的
DZ6的负载能力显然强了。。当时上海抢票子直接把论坛 抢暴
昏过去 那么快!
loving for the time
罗密欧徘徊在你的门口. t% S) W3 X( x# d3 T1 b$ N+ ]
茱丽叶优雅地挥舞双手
* f# h& C" l0 s, i/ \5 t6 A罗密欧用玫瑰代替问候
今天是个好日子

评分

蟹有才。 + 7 恭喜

呼...我喜欢一醒来有你在身旁* l4 k# M- D+ t* W
呼...我喜欢赖在床上看你喝汤
4 h6 M+ T' ~) S8 d1 e; Z& P' u: [呼...我喜欢你的手放在我肩膀
5 Y7 u8 h/ J/ j4 m$ {0 W像是担心我会消失一样2 v( Z0 O! X% b; q. m
为我每一吋消瘦(瘦弱)而感伤
7 x& w5 R7 R  F1 ^6 `$ \好想就这样有你在身旁一直到天长
连续3楼都被我占了 哈哈
茱丽叶爱我就别走
; x; X" b( J1 T3 a  z3 C& [! z8 ^求你