梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] ∞→七夕抢楼大型活动——逢七有奖(评分到305页了)

关闭 [复制链接]
不能啊,那算了………………伤心……………………
睡觉了。..不早了。...现在的你在干吗呢?3 P4 W1 ]# i* m9 x3 y. x( O0 z# E
梦中让我们再见一次面吧
还是等下抢70几楼实在些……………………
爱真的需要勇气2 T; N: W& @% Q( ^( s# U2 _3 B
来面对流言蜚语
6 a: F8 S4 ?7 F( H! l只要你一个眼神肯定
* N3 G( r7 Z- b: Y我的爱就有意义
' ^" e) g' ?  C6 {. ]: h我们都需要勇气
% U  G) R7 i# L% E  w4 z% l9 ?去相信会在一起( T; J. P. ?; E8 @7 G0 u! r! I
人潮拥挤我能感觉你
4 g& P# w+ e! u0 Y& M放在我手心里
: {5 J5 V" f' T, t  p  w你的真心
如果流浪 是你的天赋
' G6 i5 d* X! o  B( K) A1 w" O5 d那麽你一定是我 最美的追逐
曾经自己
. S+ d+ G6 M3 }" c0 |, Z像浮萍一样无依
! Y* M6 ?$ q) q对爱情莫名的恐惧) X" o4 \# V/ r8 J/ z4 y4 e+ V# Y
但是天让我遇见了你$ h% G- I; \/ j7 P6 Y3 P
我初初见你
" e( Y$ [  {1 j7 s人群中独自美丽2 W2 i# @7 i  y2 D2 p! }
你仿佛有一种魔力
/ L% {2 T2 g( c! t  g那一刻我竟然无法言语
* F: z3 ^- [& V2 e4 f8 s从此为爱受委屈5 o% Z! {+ J3 i7 r6 g
不能再躲避$ c7 S! v3 u- {- G) y8 ]2 C
于是你成为我生命中最美的记忆
' i8 a6 G/ u& ?甜蜜的言语
: S) C% j2 U8 G6 r8 C- f- l怎么说也说不腻
3 s( r" X, ?. h- S3 N  X我整个世界已完全被你占据
4 p: v1 T% |% {3 H* B0 \我想我是真的爱你
这回应该抢到了吧

评分

蟹有才。 + 7 恭喜

唉,又是抢不到了…………………………
70+楼很合算的
1 o4 C; d+ D0 z  D0 ~) _大加抢
有爱就有艾 你还记得吗