梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] ∞→七夕抢楼大型活动——逢七有奖(评分到305页了)

关闭 [复制链接]
原帖由 北海流冰 于 2007-8-19 17:15 发表 4 ]  S0 l, A: Z% X1 o
/ `$ T7 j' K" K8 B: ^9 f( F8 n- |1 w
恩恩。落落.你也一样啊
9 U: P) b) e9 o3 N5 R, S记得我们以前.玩的多好啊
" o5 o8 Y7 e  [9 {呵呵~

( W' |4 o, X  d  N( U1 {0 k9 n) a& `( e' v
呵呵,我现在在考虑要不把飘落改了。。。
靠。飘。你都没看我帖子规则啊。。  D* O' ~+ }1 T/ V
% f5 W6 T, f0 M% S3 Z8 m
这个就是让大家表白的说。。
4 w! J9 `" c, [, \5 H5 N
8 R  v& t9 r2 n. {没看回去看去。, y1 B2 R# t* l4 k

$ Q% a9 U/ S8 R; x$ P= =。都变得这么水了。
原帖由 北海流冰 于 2007-8-19 17:15 发表 8 p, M) W8 r8 d2 [

- B$ c8 j4 v: d. {; F% ]$ w恩恩。落落.你也一样啊
) q- {' M  s% d: u6 W+ K记得我们以前.玩的多好啊
3 y2 T6 ^( E+ ~0 @+ f; Q* ?" L: v呵呵~

1 Y1 \9 _: u$ w呀呀.,幸福./
我要一个人自言自语。。一定要突破5千。不让老大失望。
不过有点晕的说。。  s' g- \$ v' S+ K3 m, V
- s2 F) c9 _" j- T( l* A
还好网速好。。
原帖由 蟹有才。 于 2007-8-19 17:17 发表
4 |0 L; j* C- `7 G& H靠。飘。你都没看我帖子规则啊。。4 ^3 u8 s: J0 D( U# ]
8 @( o7 q6 V1 V& G! b, @% r
这个就是让大家表白的说。。
0 q  W  A9 X, T0 N( ^( t$ Z9 H* M& O  ?4 o2 H
没看回去看去。
0 j: G' I7 w' _1 N2 |0 K" V$ b' z7 a& @" l9 C# H. ^. C8 @
= =。都变得这么水了。

6 T$ x1 A* ~, d7 z3 D
6 W. m! F: I5 B; }0 ~# \; t& J7 u& _& D
可是奖励的都是楼啊。。。应该表白好的也有奖励
不管7了。。就是要破5
你没看规则就回去看去。。。0 n, J/ N" i0 M! O9 O

; X7 G3 G! r3 e9 E- r人家都说了说的好的也有奖励的。。
人家白写了那么多的规则啊什么的了。。原来都没人看的
原帖由 小灵仙儿 于 2007-8-19 17:17 发表
" {* U/ d3 w% ~/ `) F" a
3 Y6 I) O! ?& @# ^% u0 E呀呀.,幸福./
# f/ \! q- k* c* J6 `" G  d
呵呵~你也来了啊。都来水啊