梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] ∞→七夕抢楼大型活动——逢七有奖(评分到305页了)

关闭 [复制链接]
我们都来陪大家过好了。
祝所有我知道和知道我的人们幸福
. v7 O5 f+ c9 P  R3 O不管是一个人.还是两个人
7 a+ X) M$ h. |/ J4 E都要幸福
不过这里有大家啊!
恩恩 。。都要幸福。。  S* W, Q& U* U- G1 G* d, q& F

! M- n' w. h; B2 O/ e怎么过都是过。干嘛不幸福呢
原帖由 蟹有才。 于 2007-8-19 17:12 发表 4 ?4 S1 L/ Z6 D  P5 ~4 {7 C
当然是一辈子的遗憾了。。
! t$ V; ^0 h$ F; ?
$ o0 A# r. S" r! h0 C以后跟我孩子说。你老妈内次没水到5千。。真可惜。
; n* Z* V/ j0 H! m6 V
2 m4 J& ^9 Y& l3 T2 r3 f
呵呵。。。这样啊,其实要是人手够的话,到1w都也可以啊
咱们就在水池里过了。呵呵.凉快
没出去的。都是没节目的。。
不怕没情人% u2 t4 J. ^6 _, i! d
就怕没朋友~
原帖由 北海流冰 于 2007-8-19 17:14 发表
# _" I7 V, g; t/ O祝所有我知道和知道我的人们幸福
% S+ P3 y. E+ f" V, k# i/ o不管是一个人.还是两个人
& r( @6 q, T% b1 M5 ^都要幸福

1 Q/ \6 j3 O: W' r. s# u) q& s. C# ^) C! \8 Y$ `) x0 g; r
小北一定要幸福哦!!!
你们水的太快了,我比不过.哈哈