梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听茹声

[开心一刻] 8月4号晚,《快乐大本营》,有梁静茹

忘了看了`( U  D) R; b& W6 n8 E0 r
  惨咯

回复 #41 【静茹】我最爱 的帖子

哎呀
* Y- r8 ^% p* V- ~% @0 @" Z0 z我也忘了0 e2 `2 f6 j7 f! D* U
1 T  X6 w  R+ c  ?/ X- o* G
`` 郁闷` 我都不知道几点呢``

回复 #43 【静茹】我最爱 的帖子

前面在陪我妈看韩剧。。。。。。
`` 哈哈
& O% ~. s/ I: \$ p& N% F` 韩剧?`5 q# A6 i+ T# W: L' k' ~" w' |; z. h
我都不看那

回复 #45 【静茹】我最爱 的帖子

' ~% ]4 G9 K% M8 L1 Z. ?
其实有些韩剧还是蛮好看的。。。
``呵呵7 d# c0 {- u/ r, D$ a6 ?" q& m
      我并不觉得耶`

回复 #47 【静茹】我最爱 的帖子

。。。。。。
: |+ `1 ~4 q- f% K6 H那你日本的有看过吗?
没呢`
; V; r4 d2 T0 o; A8 Y) j  不喜欢日本的`

回复 #49 【静茹】我最爱 的帖子

。。。。。。
  h* `( }$ M& H; ?) ?国内的呢?