梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听茹声

[开心一刻] 8月4号晚,《快乐大本营》,有梁静茹

……
, A( X$ c- m! {6 ]  j* S我们班的都晓得我喜欢她……" J: U8 P% K5 V4 d
我真高调……
...我喜欢谁都默默的... s7 ]1 |1 m0 ]* a3 c  e
默默的
你那不叫默默了……, K7 c# p! k( e- X0 n' F& N9 Q
认识你的都知道了……
以前的。
' F8 m# P0 K) d" i5 l8 |, G# _不过看多少遍都不腻。
7 U2 B. L* J' @/ D+ I4 Y9 J还是更期待周五的。
应该是新的吧这次。
1 @, @4 x8 t7 e3 @: Z  t! M+ e6 `
5 f& b% M0 a5 w; s1 `" a周5。。
$ X$ u. o& H% `# Q
. u3 g2 ~$ }+ i0 d: \5 _3 Y! L! ]呃。
网上可以看不?4 P3 f( {+ a; B
我在网吧里看...
恩,晓得了,感谢楼主拉~
我4号晚上有事不能看呀
7 C, [* U) ?% d3 U1 V: _5号也有事: I$ U/ y/ z2 g/ w
天啊..........
好久不看电视了。
说起来,静茹上次去快乐大本营$ x; E7 l5 j) S7 Q- P" k& P5 Q% e3 J
还是发 闪亮的星  那个时期。