梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 忽忽.man

[推荐好帖] 国产最强掌机惊现?机能之强画面之美,不得不服。秒杀PSP,ND

,,我看疯了....4 b5 M6 w0 R0 o8 V0 D  k
神啊
; L8 E) t0 R0 B; w4 ]) D..我还想玩
原来是这个
1 ]* K+ z; j, f我玩坏了好几个- e2 A8 O6 n& T, Y; C$ D# Y) h
主要是喜欢把它拆了....
叛逆的心里主要是想要里面的圈圈 还有看看水是怎么流出来的```
哇靠……晕倒~谁来给我人工呼吸……
人工呼吸 ..吖..自己做吧```
# g$ ?7 ~6 Z5 c还想让别人帮你`算了 如果你肯请我吃板面的话..: ?) p& ]" f6 p4 [; {
我委屈一下``

回复 #23 忽忽.man 的帖子

我以前拆的时候没流出水
# P7 |% ^6 @; P. \& Z' @出来的竟是油
0 _/ }) Y3 }4 p6 T5 i好恶心!
恩恩 内种貌似 贝贝油的东西的`就起润滑作用的油

回复 #27 忽忽.man 的帖子

贝贝油...
9 X0 H8 T0 X3 P, t3 [  X6 t* X$ v以前MS好多玩具里都有这东西* t! m# N" B+ j( l% |
恩。。。
我记得我玩过的 好象还很难
那是什么吖?`, M# x; u* v7 K, j3 j7 x: U9 D$ M/ p
  不明