梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 忽忽.man

[推荐好帖] 国产最强掌机惊现?机能之强画面之美,不得不服。秒杀PSP,ND

好机子啊。' G  ]* d' b! f: @4 Q
买一个去。。
貌似是以后的事情。。
我靠,貌似這就是傳說中的最強掌機!!~
原帖由 慈悲の天使 于 2007-8-1 21:09 发表
* h% O1 Z) D' P8 t$ C; A& W* F我靠,貌似這就是傳說中的最強掌機!!~
4 S3 G1 r" ]- a. g

* n. ]4 f0 P7 Q8 s
& u) L1 _( A3 @1 u0 m: ?: pHI~在这里见到你了。小弟弟
。。蟹这叫。。
5 l$ q2 M; C2 C. }0 ~* X& `- v8 I0 o( Q# v' K6 F6 a
套近乎。。。?

回复 #15 ╰☆静茹缘ヅ 的帖子

= =。。。我们北京分会的。。聚会过。。。
  Q- Q% w1 E( j' Y1 ]3 X
$ @  E2 l& l5 }- k; u. R0 x我至于跟他套近乎嘛
虾米东西啊!?
呃..
3 |+ b& I& Q+ L0 _1 |你咋跑北京去了。.
真的很环保。。。。。。
- j- }. O- j  ?7 f3 N4 Y不过说回来,psp和dsl应该8 S* r- ?5 V/ N+ q- T& S
选哪个捏?
呵呵
; ^& V5 d% e$ B1 ]& x) T" t我喜欢6 n% H9 `; B6 j" Q" x
楼主的贴子越发越猛了
  s( y; n1 ^% z4 q我还记得上次的欧打事件呢!