梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 顺其自然

[开心一刻] 大家一起帮忙,不要让此贴沉下去啊,谢谢了(今天开始派送红包了)

呵呵,楼上的,派送红包了哦
忽忽,收到了挖,@
, Q1 r- s/ Y" ?9 \. c6 h; u( \: Z( ~" J: R  c- V
拿钱办事!
好喜欢派红包哦~!

评分

顺其自然 + 10 呵呵,红包看来大家都喜欢啊

红包~~& Q+ C% L0 p8 [% D# f$ Y3 I9 V
偶稀饭啦

评分

顺其自然 + 5 呵呵,谢谢大家捧场,红包数额少了,但 ...

帮忙顶拉~
0 ~. I, s& x9 }1 @& R' O+ j0 D* k5 a" P# _3 J4 `' `9 @
红包……俺也想要哦

评分

顺其自然 + 5 数额少了,但会继续送出的哈

) I, r( R2 ]" l- {1 e) w: ]4 `2 |
我有了哈。~
这种宣传手段: p* k6 X& o1 J+ ^
炒作

评分

顺其自然 + 5 也给你意思一下呢

红包我喜欢啊!!!恭喜你啊!!

评分

顺其自然 + 5 数额少了,但会继续送出的哈

..
3 \0 z; L' x( G  f8 W" x- h& Y+ }说话要算数的...

评分

顺其自然 + 5 呵呵,小妹一定要给的

我也要表示~~哈哈

评分

顺其自然 + 5 今天最后一个红包了耶~!~