梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 大家一起帮忙,不要让此贴沉下去啊,谢谢了(今天开始派送红包了)

/ c, V/ r6 {( @" `2 w. t& c
, {, l6 X3 L. _. Y- ?6 ]今天是7月19日,再过10天,小顺就满两周年了,值得庆贺‘
1 k0 W3 M8 b5 `3 t/ A7 h, @  {4 o$ q$ J" s2 H
6 w) E" }) a# i. }
心里还是很开心的,所以在这接下来10天,恳请大家帮忙不要让此贴沉下去哦" W3 S) n; J, A* e1 Y1 c9 {6 U
5 {* m2 k) A6 V

& T  m6 t! N5 ]% o7 Y0 |; @帮忙一起共同见证小顺的两周年
0 k5 B6 L: z5 z: Q
6 L' E) E9 t0 {
5 w+ L: R: _" M; f0 H小顺在这里谢谢大家了!~!~!~!~!
* U* P2 M$ O, U! G. `) U0 H
1 x! S$ Y5 s% f1 n[ 本帖最后由 顺其自然 于 2007-7-20 20:30 编辑 ]
有啥表示没。小顺。

评分

顺其自然 + 10 芳姐果然是第一个~!~!~3Q

原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-7-19 12:56 发表
- \/ }: }; P7 H+ Y) y" @" p 有啥表示没。小顺。

$ m& I9 o! ]6 A, t% D% c) }  _" }
& v9 z( z; r: s' t8 _0 k. ^
会有庆祝活动哦~!~!~!呵呵呵
我对这活动十分感兴趣。& {: s7 ?7 E4 S1 q* h  a
额。
1 {- b0 K0 B  Z3 a2年。小伙子也很快嘛。
噢...2年耶.~~# j5 I2 V) o+ u! S5 G6 G
.恭喜恭喜..2 e! @* P6 A. @: t& w! Y! D
啦啦~~# E; X6 @1 o9 m$ H# n

+ s* H9 y  X! B: V# r7 I
大家都跟着HF一起成长着
我好象也两年了.....; G; s' X! S9 X' J: M% h
恭喜啊~
恭喜恭喜啊!
0 ]% f+ z* G- ?我也两年了,不容易啊!大家一起加油吧!
可以,么得问题哈。
来支持下哈~~~顶啊顶啊