梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[发泄空间] 四川巴中暴雨冲走6亿 8人死亡14人失踪

原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-7-5 16:36 发表
' R6 T% m7 u/ r* c! C# _( i4 n
; R! w' P3 K' {会不会影响到计划生育阿。

0 u  B: l9 R6 d" Z5 c乡镇计生办可以大报告水哦受灾了,房子垮了什么的。
1 E, p) L# F( [+ o+ U  a8 M& p1 F1 i省里要给钱的。
; T- x* U( @+ s* e去年有些地方就靠这个发了一笔。。
我要跟你俩同归于尽。
原帖由 nsync520 于 2007-7-5 16:37 发表   c6 }. f' }( W' ^* I
跟哪个同归于尽?

# M# q; J9 c: t* X2 m* P她要和你。同归于尽。
原帖由 小灵仙儿 于 2007-7-5 16:38 发表
0 _) d+ q; f7 [$ e6 Y, T" n8 t/ R如果这样了。。。
. @/ h$ w  D7 f6 i我妈妈估计也是打麻将呢
' _, U: `% w; t. L0 ~
你妈打武汉麻将吧?0 g1 N' ~% L1 h9 @9 S4 x
我妈打的是成都麻将。。$ S. H3 E3 }, Z" B
血战到底。。
原帖由 小井-静茹 于 2007-7-5 16:39 发表 7 v. r' O& M- [1 y: I6 I2 k
我要跟你俩同归于尽。
7 }' @3 ?+ S* x3 P1 v
一个字:给我滚远点!!!
原帖由 nsync520 于 2007-7-5 16:38 发表
& s" [/ N, V, N9 M, Y- H8 x/ a/ P- S9 X! w1 r8 M7 }! v5 v
乡镇计生办可以大报告水哦受灾了,房子垮了什么的。
0 n, O# n0 Q$ s8 D( S省里要给钱的。# @* b7 o% I* n
去年有些地方就靠这个发了一笔。。
) ~0 C: z3 Y/ R8 I
. a5 A. d& O( p9 ~
你会不会一夜致富啊。
原帖由 nsync520 于 2007-7-5 16:38 发表 % q. F1 W" q3 M$ F! I
: k4 F8 J% j3 J7 L
乡镇计生办可以大报告水哦受灾了,房子垮了什么的。
& B4 _; W9 ]! e+ A9 {( ~" P& A省里要给钱的。
/ ^0 u" _9 i4 h/ {( B$ d去年有些地方就靠这个发了一笔。。

; t2 N' S- X- j1 g% w( L: I5 q+ C+ ?- v/ J
你会不会一夜致富啊。
我激动了。发了两遍。/ ]* J& t8 c9 o# {& E( S$ k
额。
4 R4 N7 H, T; g# m; C2 _6 r1 a你那一个字够长的。
额,,长了点啊。。!
不会。+ n5 V9 Q  f5 T& R. T+ R
我是靠工资吃饭的。。