梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[发泄空间] 四川巴中暴雨冲走6亿 8人死亡14人失踪

原帖由 nsync520 于 2007-7-5 16:25 发表
; S, S" ]( C* `# {3 j  J, `" c8 {9 L. G
怎么没被冲走。/ ^$ y. P/ M9 K9 `5 }) z
我现在坐在船上啊。。。

}. s' @2 L# g- x( ]5 m0 o9 \" X家还在不在阿。额。
原帖由 小灵仙儿 于 2007-7-5 16:23 发表
; \$ s2 s% e' Q4 k- N今年的水灾,,,恐怖。。( b/ M. V7 T! L5 L5 T# ]2 o$ j
想到了97年//
, e" n& m: x; G0 n7 a2 T0 i
我们这今年遭了两次了。。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-7-5 16:27 发表
+ x% x+ N, V9 Q
* p7 T5 R% t2 e  k$ a) [家还在不在阿。额。

1 s3 F1 u# v2 w9 v0 |; a在。  H0 h3 D) S; v  ~9 X5 L
我妈打麻将去了。。。
原帖由 nsync520 于 2007-7-5 16:29 发表 ' L3 n: p) k, \; J7 B8 C
- r- g  @( E5 N! }! {
在。
- w! A+ R2 b( o- {) }0 c0 w我妈打麻将去了。。。

8 J1 H4 R4 I5 `9 V) B你妈妈真有闲情逸致阿。8 c4 T. t6 U! {* l1 s( U
以后你们还是在船上盖房子吧。
蝶。我们跟他同归于尽吧。
原帖由 小井-静茹 于 2007-7-5 16:33 发表 . j; w' Q  x# w& {; F; N
蝶。我们跟他同归于尽吧。
) A1 J5 ]/ L; ?) s. [
那还是你去吧。
+ [/ H& ]8 m% l+ y5 I我为你们料理后事。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-7-5 16:30 发表
& P3 I' Z0 u/ i' {! j6 p
$ R) P1 Q& n" L' S你妈妈真有闲情逸致阿。
; H; i5 c) C7 V6 x7 x( z( Z以后你们还是在船上盖房子吧。
% o, K( N2 c; Y9 F6 Z. W1 r8 C, g1 r) [
事不关己。
# L. @# W( |+ T5 \$ u* G. l1 J这种事都是那些腐败份子去关心的。
原帖由 nsync520 于 2007-7-5 16:35 发表
' r3 s2 R: B# u; D8 r
! {) J6 [* S  @8 w' k; Q1 Z事不关己。; N6 c) S: I& I2 R  N
这种事都是那些腐败份子去关心的。

+ ?2 Z, |% R) G9 k% Z5 Y: {会不会影响到计划生育阿。
跟哪个同归于尽?
如果这样了。。。
- R4 b( v) V$ W5 h% w0 \7 B我妈妈估计也是打麻将呢