梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我要去复旦了!!

交大交大。
  A( P. w9 V! B7 z; S2 y交大交大。
8 X) s! q: y8 E5 e  W( ~9 l) W6 N% D2 l9 j
星星。我底气不足怎么办..
...足起来
, L# i% p# T" H打气
' @) V$ O! a7 V9 C反正...! N, u0 T9 J  X& p8 a
按照你的水平; Y5 Q. A4 D7 u8 D1 J
随便考考

祝贺加羡慕

我也是今年高考,630,差一点也能去上海的,但我妈要我读上海交大,我才不咧,就在武汉,读华工,也不错。
+ J- k/ G' x- E: z) T祝贺你,也好羡慕……
好厉害啊。。。复旦哦。。
是嘿 复旦  当年想都不敢想
强人啊! 我也想去浙江大学啊!强啊!
630分了都。。。。。。。。。。。。。) }6 [0 H. P3 B4 ?
这是要把所有人都比下去了吧。。。。。。
天啊.,!
) [9 ^# }" @! M- _; `! z ! g" y( Z* t6 Q3 g0 d* x: I  Y
这个.: V3 U/ i+ y2 ^0 V0 r6 z1 ~( i

3 j! i+ U' R8 h( {0 X
- J4 @0 I8 g% E) p& F0 F; _* h我想都没想过去的袅`1+ {2 H$ w4 U+ A0 g. c0 O
真实佩服...
去不了 说实话 没想过去复旦

回复 #39 yaqfish 的帖子

去复旦旁边的补课学校