梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我要去复旦了!!

我要去复旦了!!有鱼迷在复旦吗?不知道上海的鱼迷热不热情啊?我要去12月静茹的演唱会!!流口水ing.......
又一位,其实我也想去上海。
% |6 R* k7 {( }! Q- {! a可惜我那分太可怜了
你太厉害了~!
0 k8 ]2 D% |% z4 w* K& u考进复旦啦 + T/ c9 E; s9 o4 g$ u. A6 b
首先要祝贺你!1 v9 n& [1 c& t3 F0 L7 F) i
再来就是 上海欢迎你!
强悍```& G2 O$ P: h* R

3 U) G! u+ Q( D7 e  p6 L真是恭喜了```
上海的活动要及时通知我,我要热情地参与。高兴ing.....
0 a6 k5 A9 C8 w! L  J7 D: w
5 w, E# `+ V5 B+ d[ 本帖最后由 LOVE梁静茹 于 2007-6-30 18:25 编辑 ]
真的好厉害啊,上次聚会忘记找你签个名,我就喜欢学习好的孩子,哈哈
原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-6-30 18:24 发表
6 ~# p6 A: Z4 O$ G0 s上海的活动要及时通知我,我要热情地参与。高兴ing.....

- y8 I7 [0 y9 @7 v& c0 k建议你加入上海分会) z, T' X5 E& A/ n4 d' ?& M) p
去上海分会去回帖申请
额。好学生。
: ?3 m+ y5 `6 j. y& E; Z啥也不说了。
哎,我那可怜的分啊
我曾经的梦想噢..恭喜你了