梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: jasmineleong

[开心一刻] 恭喜自己发帖到500..自己小庆祝下.

大家庭哦...大家都住在一个很小的四合院内.但是彼此感情很好..4 b+ t7 \$ d* S: f/ q& S) I) \
哇.开心!```
楼上的发言很精彩。再接再厉哈。
凑个热闹。恭喜下~
我加入狼的 圈子了..
( s( V, V' L: Q7 J+ S( P% a開心...大傢庭哦
你也准备打猎了?
恭喜恭喜`" ?) s, y- O) T% p
        筱艺是吧?`; T. v8 U) {5 `4 N" _
呵呵` 偶记住了``
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-6-25 10:50 发表
0 L5 B- l# P1 d. l; u你也准备打猎了?
. ?6 [% T! q' M7 m* h3 H0 T

2 `/ y; Z$ E# h# w4 X打獵是什麽意思啊 ..不懂?..
原帖由 【静茹】我最爱 于 2007-6-25 10:51 发表 ( N8 T6 r% E) c, p6 v
恭喜恭喜`& r! N' ^/ x* h; ?) u% c
        筱艺是吧?`
* @) R# e1 D0 H( D+ ]( d呵呵` 偶记住了``

* s. w5 e. j' N- k- a% K' r
2 L2 A  I! k1 |# O
7 X, _+ s4 N6 }$ L; t; R嗯..是我..記住了哦..5 `) a. `( z/ u' D7 \$ Z. u
譆譆!~``
原帖由 jasmineleong 于 2007-6-25 11:01 发表
2 z3 L$ {9 H) z% J  }/ k) T' |
  _0 O, [0 u5 c2 X& ]5 p, W# e: g/ o9 f* l# o) W
打獵是什麽意思啊 ..不懂?..

8 X. T% s( S1 [( Q& p1 B- G那圈子是猎美圈。
啊哦..那我直接鉦婚算了..% L* [6 n4 i9 F- j. I
可惜沒有人傢給我