梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 恭喜自己发帖到500..自己小庆祝下.

恭喜我自己发帖到了500..这只是一个阶段.
, l! a7 H1 Q7 K# M% L: A! A) F以后还要多多努力...希望水区的GG   JJ   DD   MM   以后多多关照!~+ s" Y+ F& z* |! o0 ]7 t
偶系JAS...筱艺..

评分

狼王 + 10 奖励一下呦~!

自己滴沙发哦!~`嘻嘻!~
我来恭喜一下哈~!
恭喜.,恭喜.要继续加油噢..!
当然会继续加油喽...6 N4 X4 Y( V3 I4 |8 B2 Z
看见狼老大和大家能够打成一片,好羡慕哦.2 i2 T( r! S( Q
希望我也能加入这个大家庭...嘻嘻!!~``
谢谢狼老大的奖励吖..
会的,会的.,7 G" a8 u" L* X! q; q* T

+ a7 u7 k6 D" s. _$ R多发帖哒,先混个眼熟...!
就是,和大家混个眼熟..大家就能记住我了..嘻嘻..
. s, B+ P7 n) R  y6 G$ y0 Q希望大家多多支持和鼓励吖...
互相,互相的.,,
; p. t4 f+ X2 ]3 t( X; V1 Z& o* W% V
8 L! c2 k5 k9 b: b5 Z. h: y我们是个大家庭,.
支持```   我也要努力``````