梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: -葉。

[开心一刻] 亲亲一家人。

所谓。+ {9 T( C3 A& w
空教室都是自习室就是这样了
( b% z1 D: \1 N5 C; c2 i9 ^我还没去过北大清华2 G& n! j( f5 W# J' F5 j4 z' {
貌似今天再多走一点就是北大了。。。3 p5 M6 I& f% S3 y5 v) M+ h
到了中关村
呃。貌似叶子学校离北大很近。* E" k* c. a6 E8 ^7 H
应该说。那边都是学校。~/ p6 r- K* A# o
某人的学校不是也在边上么。
虽然在一个区% v4 o" a, K. |/ S, {0 A
但是还是有些距离的
1 T- u3 m0 G- E  Y北京死大
我家最近是北大附中。中关村中学。一分钟的事。  z4 ~0 D$ P; `
然后是。北大。人大。: K; l- {' B) t
再然后。好多好多。
原帖由 法布雷加斯 于 2007-6-19 12:56 发表 9 U* K) B% B) {3 s
叶子,我说实话哦,这个门我怎么看不象饭馆,倒象监狱 !!会有人吃饭??为什么咱俩是一模一样的手机,貌似你的清晰度比我高嘛 !!

' N1 C& B: j" L$ M: {我都说了这只是挂指示牌的地方。
! W$ A+ |4 u4 S/ G* [不是饭店正门。
24-26。会考。
" k7 W0 Q4 d" u- l( D! z1 j我得闭关冲刺去了。2 {  d9 D, x) n! A0 U2 c
26回来。
0 z: A' S" X$ u% K3 q6 l8 v闪。
# B9 S) W$ a% ~& p, D( j& T
这娃娃。也临阵磨刀阿。( s% D8 A2 ^9 M. `! s' W0 w& a1 E
真是。
唔.
, y& r( u- T( }2 c7 ^我们这阵子都在祈祷。..
哎。临近暑假了。
细心的孩子 赞一个