梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: -葉。

[开心一刻] 亲亲一家人。

我在哪???这是好地方啊。。。嘿嘿~
你在尼罗河。.
...  d( U9 K$ g; q( N# A' a2 Z
有人脑子迟钝了。
还没看到图。晚上速度慢。明天再看。
真不错~!很有心思~!
我倒孩子他爹妈?
我比较感兴趣的是- \6 s* |) d! c7 O, a
...北大
4 f- r% Y5 ?- d( [+ {  g.可以随意进入么?
我在家学不下去。
* I1 E$ T# v- s/ D禁不住太多诱惑。! n2 X$ D7 l; e; e! l, A1 W" ?
电脑。电视。床。之类的。
( d4 z5 ^- i7 U+ C1 S+ V去大学就可以专注学习一天。
+ ^2 }0 ?. c7 ?" T8 P; @8 ~' P$ D9 b
大学。
! W6 I2 K8 D8 {一般可以随便进入的。
( V9 f8 I$ a. `, M4 P不光北京。
, n+ ~8 H/ h# c  g+ z" ^但有的大学也许还需要什么证。0 ]6 Q$ U- Q( i# @; G. Y+ i- o( x
事实。自习室不止一个。: _3 [0 ]1 S2 y

+ s3 ?' j6 z8 B' U3 Y# {北大超好的。4 v2 j( B  V4 P- }; d# k  ~6 u- z
我去的这个理教楼一层全是自习室。
" L  y8 r) l4 D2 R9 a4 Y9 \/ ?大的。小的。都有空调。
+ U3 l5 k- \8 f有时候凉快的我会打寒颤。
叶子,我说实话哦,这个门我怎么看不象饭馆,倒象监狱 !!会有人吃饭??为什么咱俩是一模一样的手机,貌似你的清晰度比我高嘛 !!
北大,这名字好听
9 @' q/ {& W+ z) K9 M+ p" h( Z% b貌似今年高考完的我做梦也去不了北大啊