梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: -葉。

[开心一刻] 亲亲一家人。

7 }- x6 q$ B+ x  s我带着我家菲菲来看你
。呀。9 K) F- c% I. W: I- h* F' z
。串门子来啦。( T) s" [9 b7 R( {/ [' Q
。我马上叫我家晓米出来见你。
菲菲..
* p% h$ _& |- A- E' N" b9 f乖.
2 Y. w: s& k0 a% M! ?" ~+ I叫阿姨~~
。我怎么就这么老了。  R' ~* e. C  \# ~9 p* W8 C2 k4 V
。不要啦。7 K/ O- q* F/ c3 b$ ~% `
。呜。3 ~/ o0 N/ L$ l2 j
菲菲.
. o# X  \" g/ Q* z0 p$ N# r- Z: |2 `; \; P) f
叫大婶
菲菲.1 B# W) X# w1 f. z+ H
乖.7 o4 V9 @% a1 M6 V0 a: I2 ~
叫婆婆。........
菲菲..叫青姐姐5 J, ]' c) L, A5 Q2 s" o. G
" z( A+ Y8 C2 |! T  R' B* K

$ |2 h  J& W4 h开心中。.
& c+ x! K- W- b
! U5 X; |1 K5 w0 i哈哈。.& U, {4 E  F# X$ w- n/ d: H8 ?& u

% h/ X! r: o! L) A3 V终归我还是姐姐。................
.其实菲菲是我女儿; B" l1 t" p; N

回复 #159 逆。 的帖子

我知道啊。.