梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: -葉。

[开心一刻] 亲亲一家人。

。我算好孩子么。7 m7 y; d! ?7 D) P- }
。我想做坏孩子。
花生同学。
啦啦啦~~
: l9 R( V2 t* \- P8 c& ^$ A/ X偶飄來啦~!
。太高兴啦我。
; e6 E2 M) X: K0 L。我爱楚生。
, w* t, ~; h: @6 S* ~+ E. M。我爱花生。4 i7 G# X  m7 s% L
。花生太王道啦。

回复 #114 -葉。 的帖子

你那個簽名的耳機ms不錯`
。呃。4 M; k& c6 c- a/ N" P. E
。那个。
+ v9 c0 u1 i, l* L. q. f- M, e5 ]。我不晓得。. F( _0 P1 n. d2 ]5 C
。你要问我男人了。
原帖由 -葉。 于 2007-7-13 23:11 发表
2 `  g. ~( o+ v" K' `。呃。
1 t% @6 D! q$ z% _3 M。那个。" A. p9 Z0 H! ^
。我不晓得。0 O; V; v5 ?& j; i
。你要问我男人了。
4 c9 q) U0 T- p' \& {! ?
一看就是疯了6 b2 A. p1 m- {. M  Q- {! v
叶子专杀工具——陈楚生
。专杀工具。
8 X6 H6 B) H; Z9 i* V" d  _: X  J。什么意思。
' i* Q1 h3 e: _3 q% G1 ~。他只是我男人而已。
原帖由 -葉。 于 2007-7-14 17:41 发表 , B: S6 u" p- K: u
。专杀工具。5 f( c2 B; J- s  }5 g2 o
。什么意思。
% R- p, c( o# N。他只是我男人而已。

: j" J  k" x+ W1 y% }就是对你特别有效
叶子以后的宝宝叫米米好了。.