梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 明天明天

[解开心结] 幫番茄的忙啦。。男生女生一起想想哦。

噢噢.9 q, y. F0 A# M5 |1 D2 J! C
很简单嘛2 g; V  M: D5 `( v" ]
买个足球.]
5 F& e" w- i: s7 h& p: w签上你的名字
原帖由 夜静茹梦 于 2007-6-14 18:48 发表 + F5 k/ H' k/ Y* i; U5 L
这个……* X" L* ^- G8 L
不熟悉,不太好说啊
' t1 d# S$ j2 x' dDIY吧……1 D7 L; A% [% k. E* |; q/ ]: ^5 j
球鞋?自己涂一双……这是我想要的 哈哈- v+ K3 S; y0 ~$ V6 k) X' |
我哥们给他女朋友的生日礼物是找个DV把他们俩值得纪念的地方都拍下来刻成盘,里面再加几句话
: ?% X8 }; r/ ^! @: ]不过MS有点复杂,这个 ...
2 `) U1 d# _" l& h3 l, R
貌似那个號就老大刪了吧
" A8 R8 g( ]' ~0 N, r  J可怜啊
大叔啊...& J% l6 v3 Y. }# X$ U
你不觉得賣正版的球衣真的很贵麽
, u. B3 |  U: t* f) g8 E我可沒那麽多錢啊
嘿嘿他喜欢足球啊!" L$ B$ O# H/ N- w! L
这就很简单了!买个足球就ok了啊
原帖由 明天明天 于 2007-6-17 19:26 发表 + b+ D8 B5 N- H' K" ]+ c/ s
大叔啊...
1 G; ^7 @( y7 Q# \" a9 ]你不觉得賣正版的球衣真的很贵麽
6 Q3 E5 D  y/ `我可沒那麽多錢啊
* ]( M! t8 _1 u" ]. s. l
不一定买正版的啊。
/ n, u# j4 a3 E# h7 H$ @" l! g买了谁舍得穿啊。。
  [8 A6 \! ]& _* t0 G1 O: P) h
那送了还有啥意义
你给钱,她买~

回复 #37 nsync520 的帖子

你太有才了!嘿嘿这么实际啊!楼上的你这么喜欢车啊!
送一個有紀念意義的小足球
球星的手办 比如

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x