梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 幫番茄的忙啦。。男生女生一起想想哦。

偶BF马上就要过生日啦。。。6 j4 ^) l+ L% V7 v
偶还米有想好到底买什么呢!; U/ D3 O$ l" g; W" `( q
怎么办呢。# m$ d1 D2 U+ I& t4 M
大家帮忙想象吧$ y- u3 g. e" d5 p7 @; [( Q8 D$ l7 \
他满17岁哦。。
* A& \) ?8 O! o: j1 M) y1 v还蛮阳光的,  F4 a% P3 N) u  P; j! ~. `
喜欢踢足球。。。
) O- ^% M# g5 S  v不是很喜欢那些可爱的小东东。$ \+ y, Z$ K4 i; A/ s4 `3 u0 k$ X
。。。。。。。。。- ^9 v$ {8 j8 y" L' t# X: [7 H- e
所以大家帮帮忙啦。。+ g. ?" D. c% y3 T
有什么好的建议就留下帖子帮帮番茄哦。* B6 y9 c& A5 _* y
还可以发发图片来参考一下。。
* U: A, c1 d+ r( }6 h( [! X! W谢谢啦。。。。# u9 o, p. m) k$ O
9 O+ ^, I1 D0 U
~!!番茄等着你们的回复哦,,, n9 P/ v8 k9 w4 B* L9 |. v
对了
4 ?  E/ Z& D1 s* l% \8 [价格不要超过200吧。。。
- q, r1 g+ P- P4 \4 N8 V呵呵。。。
偶的沙发偶来做。。。。

) E; R3 J) m% l) ^2 H" ]你都问这个问题问了很久了貌似。( d7 y$ C7 s3 U/ w
那天就看你在群里问了。
我倒!这个问题啊!$ C4 X7 {2 h- V$ @* }
很难回答啊!
0 E7 h; I4 C3 f. o7 t5 e" K你的说具体一些啊!
这个。。。不晓得类。
怎么又是这个问题。
# D6 B; C  q: ]1 J5 `4 @0 o$ L我怎记得前些日子刚问过我。
# a. L8 [7 z6 f生日还没到哪。
( P/ q$ M: ?: F7 q还没解决。
嘿嘿俺又来了~~~
6 s+ v7 R$ F7 b; T9 G  u大家帮帮忙啊!" Y) o' B$ I" P, `
嘿嘿毕竟是送男朋友啊!嘿嘿3 g) [4 F0 K6 _8 w/ n
让他说具体一点儿!
看他平时留意什么最多呢?
送个你自己做的十字绣; ]8 g% F( r! E
0 k# ~. G" B  Y9 ^
最有心意了9 H& E0 D6 k" m" y% n
$ G: P6 ~  d. |# ^9 ^- |% G, L2 C2 O
不过十字绣很麻烦的说
原帖由 闭目聆听 于 2007-6-13 19:41 发表 0 d* W" m8 r4 D% U% `
送个你自己做的十字绣+ w) z9 h" q% T/ G5 A

) {. C0 {3 P  d  j7 C3 `4 c% H5 V8 @最有心意了, _6 p9 Z% _9 H3 d2 `* m4 K

: X* w7 B  J% L5 s不过十字绣很麻烦的说

- }% h7 F$ U' O1 U" i不麻烦啊$ n) Y6 d8 J/ e7 Z. y, A
偶经常完; a: A* d9 F/ M% B1 v
但感觉很女啊