梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[生日祝福] Happy Birthday To [聼聼大小姐]。

原帖由 -葉。 于 2007-6-11 18:30 发表 3 A; M2 @, T+ a7 X; ]
生日礼物永远不过时。
0 q: m1 ]( h! S* @) O% I+ v
说得好像有点道理
前天是我传说中的阴历生日9 S& H: N8 H) m6 h# g) t
我始终觉得是我妈骗我3 |7 y7 X6 P1 u7 |6 G) a5 B- ~) r9 [0 M

2 k, ^  G7 `1 z6.6的时候没有吃蛋糕' [+ B. L9 l; L- i- D8 y6 M: Y; Q/ v
那天买了个很简单的蛋糕" Z' J8 h  F! h& E; q4 c/ B' Y
穷啊: O3 |  V# `$ W3 D( A
一个人吃
, e* P- y" L6 X& R* k+ w
+ R; i, m: ^0 h/ b  L4 y6 `5 p: J- y3 h2 z9 h" F" [/ C
开灯2 q# g! [: S3 d8 |: d2 Y  l
) |$ j. }! U2 i$ @% r7 s/ O3 ~
( X; T* G/ e2 Q: i, k
$ }' F# x: P& H: w; l
4 x; w9 ^* ~9 q
关灯
6 |8 E% G; y8 Z3 y$ I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
。。。。
- k8 y% ?; x, P! @3 d夜光的?4 q% P- C) E- a, l
天啊。
只是点了根蜡烛。。。。。
+ |5 N2 U) H1 B2 ?5 d
以为在花上。沫了夜光的东西。
这蛋糕让我吃了一天
你还真有闲情诶。1 `4 \  g# c3 G; r( U
什么闲情啊?
自己给自己过生日。~还买蛋糕。
不是我买的。。。; |3 o0 I; V; U8 }  I
我才懒得