梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[生日祝福] Happy Birthday To [聼聼大小姐]。

没有看到。可看可不看。7 |7 Q! Y7 G  T) V6 x( a: M
不过她也算命苦了
恩。还行。挺有冲劲的。1 T2 L6 B; |' h- N2 m! C- ]6 l
就是说话不喜欢。
我也不喜欢她' U( D9 a; o7 Y0 \4 P1 j) G
也不说什么批评的了
- z1 H& `, F( e* J7 a# T9 {9 ~性格使然
先慢慢顺其自然吧...! ?8 u# j  \/ L! ^( S0 H0 j

; X& v' g3 H& P8 M1 H还有没多长时间就见不到了...3 p# l& a9 y- d" q; [0 H

& p7 u! I# s. X1 M& B! o9 n  Y只要她会到我说的地方工作...
0 e# }, @' w  @5 D$ q2 e( R2 S7 C( t1 P3 {- s# t$ U/ h
我一定要搞定她...- n. m5 g# e1 P' X3 K5 I
6 d% @1 Q  \4 L$ `2 G
汗...疯狂了...
我一定要搞定她。+ I) R2 }* R1 I* e! Y( {6 F

' R; }, l7 q1 T说了句有志气的话。# {) k. e' W' @/ r
我喜欢。; c3 ]7 u: {/ z* d6 e
喜欢勇敢的男子。8 ?% i2 _; C2 ]4 p, P+ V" ~" d
喜欢自信的男子。. B) o! t5 x. G( |1 R
但不要太过头喔。
呼啦啦呼啦啦呼啦呼啦喂``9 q: I; J  J/ B* F6 G8 L
呼啦呼啦呼啦呼啦呼啦喂`
这孩子在这作甚呢。
我们唱歌我们跳舞祝贺大家新年好。~
生日快乐
  W2 P2 _8 J+ b- a& G呵呵8 \% s" c; v# n; N# B4 e/ [/ @
走了...
先唱歌跳舞祝贺他们高考结束吧。