梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: coffish

[推荐好帖] 比武招师!!![结束啦]

回复 #40 coffish 的帖子

来来来徒弟。。。乖哈
呃。+ T. ~7 L7 N  H+ d. O9 ]0 d$ ?
已经有结果了?
! a2 W+ T$ V3 A4 |$ d0 A那我不参与了。真是。
别走啊,还没比完呢,不知道该选谁,现在人人有机会的哈
为个徒弟.你们争得挺起劲的嘛....

回复 #42 、「讌尾蝶」 的帖子

你也想当他师傅?
+ U/ y+ s% k! _" N( s% R
6 O3 w9 W1 N7 Q+ Z) F那我直接把他给你了。
2 F, R4 v" ?9 Q3 q0 k% k7 r' |3 [" o* _8 J/ X9 O( U" h
决定了哈。。。

回复 #44 托米 的帖子

我有咪咪这个弟弟就很欣慰了。。。。& L; I0 v% ^+ c3 E. D

5 ~8 \' ~0 A! ^) ~5 n人好。。学习好。。。什么都好。。。  g0 J* L+ R* k' n& ^9 I
- K) R- I, ~2 q$ t' ~) B
唉。。。幸福

2 m0 k2 y/ R& r* x. C...
9 }$ ]8 N# N; Y7 o7 I谁。晓得。人家。要不要类。

回复 #46 寄居蟹 的帖子

呵呵。...恩。.谢谢姐姐夸奖。.# Z8 J: y8 {$ o$ T
有你这种姐姐罩..就什么都不怕了..

回复 #48 托米 的帖子

那是那是。。。谁敢欺负咱。。那就是不想活了

回复 #49 寄居蟹 的帖子

呵呵。...看样子要横扫水区了