梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: coffish

[推荐好帖] 比武招师!!![结束啦]

来吧.投入我的怀抱.

回复 #30 小井-静茹 的帖子

我未来的徒弟还不知道我师傅的师傅和师兄是谁吧.哈哈.~

回复 #26 、「讌尾蝶」 的帖子

额额/ ^9 r9 m7 J1 r9 `* {( A
5 p* `8 g& i' F0 Q+ r
我错了0 S4 ?6 T# y; C: r4 i4 v
5 s1 y8 C" L8 b: D
sumimasa............
. r6 t1 A: }& X+ ]3 L& s9 Q
$ D5 Z' O0 k0 B* l$ Y- }" E

回复 #32 ★超级鱼迷△ 的帖子

他还不够格知道。哈哈。
欺负我级低是不是

回复 #35 coffish 的帖子

几大阵营的人们已经把你的贴弄得乱七八糟了......) A  M% s8 }" @: k! Q) T
+ `& U) Z* C9 e0 D8 |4 L
/ R! I3 V# X+ V, C9 a
9 u7 Y+ `( ^; H' g
我发现你其实是老资格
! u  x1 I. _2 ~7 j, d4 [" F2 }( M  B' L/ @9 K
UID 892.....
  Z" L6 a$ P. i, ?$ E3 [# U7 n8 d8 Y/ }2 ^( L- f. @
有892得UID" ^) `) u3 Y) z. a$ R) d

1 B' p' W5 r* _' s9 }/ |还到处拜师' _. l0 z; r9 C; }3 Y- W
/ [& V1 z4 n; q- O
我晕
: N# N' E  e, P- [( b
7 @8 D) W0 M. D/ ^+ D( H, E9 Z6 K) G
这个江湖太乱了,是不是老大穿马甲来微服私访了
原帖由 闭目聆听 于 2007-6-3 14:47 发表 + v1 J4 G$ ^0 `
几大阵营的人们已经把你的贴弄得乱七八糟了......  h  A8 }2 B8 A; F$ x1 p

/ W. G) V' _$ o: u. N; |: E3 O2 C
2 ]: z" u, k% G4 T; Q+ m" E# n7 u' k# Y8 T
我发现你其实是老资格% `( X; @3 w) d& t
2 m" I7 R' y# {6 l# s1 o
UID 892.....9 r; \3 D/ }: ]! w; Z& @

2 f: r% v- T) P! c6 B+ a有892得UID
. y1 W) p7 ~0 X7 w7 N1 b  \7 l- c( I5 U% m6 Z
还到处拜师7 L) t2 W& z$ n. H+ X

( {8 k5 ~$ h* K% _* ^  b我晕9 E; X$ k. A$ U. [) z9 ]! h+ l, {  R

( h! T# z" R$ j$ E
8 U8 D( n7 w' `1 P
UID 892是嘛东西,俺莫有研究过~~~~
应该看他的注册时间。
# q7 A" z) ~% {8 R, B1 \% R貌似长时间潜水的。
哈哈哈哈哈,被你发现了
* q. D& o3 u) S. E# h5 Z其实我还有一个更早的号,可是后来丢了,消失了,再也没出现过了