梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: coffish

[灌水天地] 等我有钱了~~~

原帖由 法布雷加斯 于 2007-6-2 17:47 发表 6 b6 f& Q- M0 P. U+ }
你迷惘什么啦,你不是有了嘛
* v; B& {6 d: c6 o$ ]- u! m9 D# P
呃。" k) [6 B: q" `
我知道你是谁了。
7 s0 ^1 _6 A) s  E9 X8 ~3 L" H) \5 p# t
我没有了。
: }- T3 t3 k) Z" Z
原帖由 小井-静茹 于 2007-6-2 18:05 发表
+ L' c$ c0 ^. C7 S- b我要有钱的男人嫁给我。然后我再嫁给另一个有钱的男人。这样不就更有钱了。
, F: [/ V7 r. o  Z  a  l/ W7 e* ^
貌似明白了。3 a. c( ^0 u3 {, ]
就是依赖一个有钱的。" x- O, t; Q* L
再养一个有钱的小白脸。
错。是先养一个有钱的小白脸。再依靠一个有钱的男人。 这主意不错吧。
原帖由 -葉。 于 2007-6-2 18:14 发表
6 z$ q9 [) l- j  g' u+ P; {
1 p, D5 F+ t/ h- Z9 `' j7 H! `呃。. \4 D+ x2 b; W, k' Y4 O# m
我知道你是谁了。
  Q9 c/ }" C. p3 _' a
. @# b7 F2 @4 E" M2 d9 v我没有了。! C5 M2 a( e4 v7 E1 c) P. \

" @9 k! c: u3 W# W5 [3 o; G貌似明白了。
. F/ [1 a5 B+ u& O2 d5 G就是依赖一个有钱的。
: M  V) t9 u9 o再养一个有钱的小白脸。
7 l3 k6 I( ^9 @! b
难怪写着分手快乐,狗屁不通!
- -``  找N个有钱的情人就够了``

回复 #24 忽忽.man 的帖子

那也要看人家要不要嘛。
原帖由 小井-静茹 于 2007-6-2 18:16 发表
  K# c; k" e/ Y& ]错。是先养一个有钱的小白脸。再依靠一个有钱的男人。 这主意不错吧。

% L; R0 a+ e" T& a4 C可一般都先养好自己。再养小白脸。" T4 u9 e) C4 I6 f% ?+ k
你逻辑老发生错乱。
! E% x4 P$ G/ A# l; w6 a" d( x& s
原帖由 法布雷加斯 于 2007-6-2 18:20 发表 5 G) X5 j( \8 ^- H9 f
, d& ?. [5 O3 ]7 ]: p" z
难怪写着分手快乐,狗屁不通!
7 f2 `/ ?* d( [* L. m8 M
我没写后半句。
明明是你搞错了。反应慢就说嘛。
没写嘛,我怎么看着好想写了,那人怎么这么不识相,叶子这么好的人都不要……
呵呵。
) `1 f: F) a! t! L$ J算了。; i4 i, M; i/ {9 m# @( W, R  X
我也知道。我最好了。, [# g" B7 v. K; C, W' }8 E" @
耶。
就是,叶子最好了,要开开心心的