梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 等我有钱了~~~

等我有钱了~~~7 @5 E# R2 {  r( C# x" X' i
我会给每个来顶我帖子的 1000 JRB,
) |' A4 I3 X) @2 {* O3 b创造一个共产主义新水池,
! z+ H+ q0 o$ h- N' [1 y% l: y让人人都能买得起奔驰 , J& f, k0 l9 {9 g' B+ t
[但首先要送给小井-静茹 50000 JRB,因为她在我最穷的时候给了我5块钱,让我能白手起家 ]# c# [# g# K  D' q0 E
沙发.% d4 c7 w3 T9 @' e' W$ F
等我有钱了..
4 p. Q) }+ V+ g我爱怎么花怎么花
等到论坛重新开宠物的时候
  j' t/ i) i0 v8 d0 a4 H  @3 x6 c; F+ Y* m2 O3 N/ d3 k4 Y8 a3 d
就可以刷钱了
......没钱刷
+ C: w# B) Q; A/ X8 `默默的
, I1 s! N% i! c默默的
哦耶耶耶。。。滴水之恩。当涌泉相报。小朋友做得很好。 哈哈。
- Q; H' [& ]$ K0 K
听不懂
  W# r1 B5 ]$ `' |说中文好伐
等我有钱了,我一定不用烦工作的事了!哈哈~~~~
   等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。 6 B2 R/ k" n1 e; P8 _/ u

" f3 Z+ P* `* C* j; R/ ^8 l  等我有钱了,我的公司请形象代言人请两个,一个最佳形象代言人,一个最差形象代言人,我想要最佳就最佳,想要最差就最差。
0 ^* w( U1 O5 x# t# {
2 P, r# ^  h  h9 T' b% b& I
+ c, ^8 w  o  g5 o8 ^

- x/ b- z5 y- T% [. f   3 c7 q) Q5 f" H# z% t- R! t
  等我有钱了,我买车买两部,一部出租车,一部公交车,我想坐出租就坐出租,想坐公交就坐公交。
: S+ c4 F3 S  l  S6 M: s  
5 p* |: @: W. T; J9 I9 L  等我有钱了,我买房子买两栋,一栋自己住,一栋串门,我想呆家里就呆家里,想串门就串门。 ; K1 t9 P; g! {0 R0 Q

% q5 V. i$ {1 V  等我有钱了,我装修厕所就装修两间,一间男厕所,一间女厕所,我想上男厕所就上男厕所,想上女厕所就上女厕所。
等我有了钱
& i/ _8 G, f& `; u# g论坛开两个; [& w0 k8 I' H( b9 l3 |& p
一个自己当版主,想删谁帖删谁帖
1 T- x' Y5 o# H, o一个请别人当版主,想骂版主就骂版主9 N" R/ Z3 L" A2 Y" M& x# p
哈哈~
等我有了钱   看谁不爽就拿钱砸